Почему Кару Делевинь взяли на шоу Victoria's Secret без кастинга?

Потому что она бесподобна!

Недавно газета The Sun сообщила причину, по которой в 2014 году компания Victoria's Secret в последний момент исключила Кару Делевинь из списка моделей, участвующих в ежегодном шоу. И как ты  думаешь, почему это произошло? По слухам, Кару «убрали» из шоу из-за лишнего веса. Да-да, представь себе! Представители Victoria's Secret и сама Кара отреагировали незамедлительно и, как оказалось, причина ее отсутствия была совершенно иной – в то время Делевинь снималась в «Бумажных городах» и просто не смогла найти время в своем плотном графике. Представители Victoria's Secret не ограничились официальным заявлением – они также отправили Каре письмо, которое она опубликовала в своем Инстаграме. Под постом Кара обратилась к таблоиду The Sun и другим изданиям, которые пытаются поднять рейтинги, публикуя ложные сведения:

«Это бессовестно – обсуждать тела женщин только для того, чтобы продать газету».

??? ??it's shameless to discuss women's bodies just to sell papers #bloated ❤️ @victoriassecret

Фото опубликовано Cara Delevingne (@caradelevingne)

В письме компания еще раз объяснила причины отсутствия Кары на шоу. Оказалось, что она была первой моделью, приглашенной на показ, и даже не проходила кастинг! После скандала в прессе девушка получила новое предложение – Victoria's Secret пригласили Делевинь поучаствовать в их шоу 30 ноября в Париже и написали, что будут рады принять ее без кастинга. А это значит, что Кара присоединится к нашим любимым Джиджи и Белле Хадид, которые также анонсировали свое участие в шоу.

Congrats to @bellahadid & ALL the models who are going to PARIS for the #VSFashionShow!! Be sure to watch Dec. 5. #VSFSParis16

Видео опубликовано Victoria's Secret (@victoriassecret)