WOW! Кендалл Дженнер стала блондинкой для новой фотосессии

По стопам Алисы.

Прославленный дуэт глянцевых фотографов в лице Мерта Аласа и Маркуса Пигготта запечатлел красотку Кендалл в новой съемке для декабрьского номера американского Vogue. За по-настоящему волшебный стиль отвечала глава модного отдела журнала, легендарная Грейс Коддингтон. А для Кендалл эта фотосессия стала лишь одной из ее многочисленных работ за последнее время. Вспомни ее появление на юбилейном шоу Victoria's Secret, рекламный ролик нашумевшей коллекции H&M x Balmain, а также рекламные контракты с Balmain, Fendi, Calvin Klein Jeans и Estée Lauder, и все это только за последний осенний сезон!

Кендалл Дженнер
Фото:
Vogue

В съемке Vogue «Алиса в стране чудес» Кендалл отошла от своего привычного beauty-образа: ни темных волос, ни привычного нейтрального мейка мы здесь не увидели. Зато были поражены тем, как Кендалл идет платиновый блонд в сочетании с броскими «смоки айс» и помадой nude.

Кендалл Дженнер
Фото:
Vogue

Помимо сюрреалистичных персонажей модные редакторы наполнили съемку не менее волшебными нарядами от Alexander McQueen, Dior Haute couture, Alexander Wang, Miu Miu и  Louis Vuitton. А чего стоят луки Кендалл в платьях: синем от Saint Laurent, голубом с воланами от Proenza Schouler или прозрачном кружевном от Marc Jacobs? Просто сказка!

Джиджи Хадид
Фото:
Vogue

Кстати, лучшая подруга Кендалл и супермодель Джиджи Хадид тоже засветилась в новом номере Vogue, но в другой съемке. А обложку выпуска, как ты помнишь, украсила Дженнифер Лоуренс с фотосессией в стиле «Дикого запада» и длинным интервью к выходу на экраны последней части «Голодных игр». Что уж тут говорить, насыщенный вышел номер, полистай, если тебе посчастливится его достать.