WOW! Кеша и Тейлор Свифт запишут совместный трек?

Интрига...

Пользователи сети сходят с ума, подозревая возможное сотрудничество певиц после того, как Кеша выложила в своем Инстаграме селфи с загадочной подписью: «Записываем песню F**K OFF с секретным обладателем "Грэмми"» и множеством эмодзи в виде звезд и единорогов, добавив, что предчувствует «что-то крутое».

Фанаты туту же принялись угадывать артиста, подходящего по описанию. Поклонник выдвинули целую теорию о том, почему этот «секретный обладатель "Грэмми"» – именно Тейлор. Кто-то вспомнил, что обе певицы связаны со «случаями сексуального домогательства». Напомним, что Кеша обвинила продюсера Dr. Luke в том, что он склонял ее к сексу, когда ей было 18, но проиграла дело, а Тейлор, в свою очередь, пожертвовала ей $250 000. Фанаты не забыли и про то, что Кеша была на вечеринке Тейлор в честь Дня независимости США, а, значит, заняла место в знаменитой девчачьей тусовке Свифт. Многие считают, что Кеша неслучайно поставила именно 13 эмодзи и выбрала именно единорогов. Ведь 13 – счастливое число Тейлор: «Я родилась 13 числа. Мне исполнилось 13 в пятницу 13-го. Мой первый альбом стал золотым за 13 недель. Всегда, когда я выигрывала какие-нибудь награды, я сидела либо на 13 месте, либо 13-й по счету, либо в секции 13, либо в секции "М" – а это 13-я буква алфавита». А еще в 2014 году Тей  надела костюм единорога на вечеринку в честь Хэллоуина.

Комментарии фанатов буквально заполонили интернет. По их мнению, сейчас лучшее время для записи песни для обеих, потому что Тейлор как раз работает над новым альбомом.

Фото
tumblr.com

Также это могут быть Лорд, Леди Гага или Кэти Перри. Интересно, кто же все-таки работает с Кешей над созданием нового хита? Нам нужно больше подсказок!