Пользователи сети сходят с ума, подозревая возможное сотрудничество певиц после того, как Кеша выложила в своем Инстаграме селфи с загадочной подписью: «Записываем песню F**K OFF с секретным обладателем "Грэмми"» и множеством эмодзи в виде звезд и единорогов, добавив, что предчувствует «что-то крутое».

Фанаты туту же принялись угадывать артиста, подходящего по описанию. Поклонник выдвинули целую теорию о том, почему этот «секретный обладатель "Грэмми"» – именно Тейлор. Кто-то вспомнил, что обе певицы связаны со «случаями сексуального домогательства». Напомним, что Кеша обвинила продюсера Dr. Luke в том, что он склонял ее к сексу, когда ей было 18, но проиграла дело, а Тейлор, в свою очередь, пожертвовала ей $250 000. Фанаты не забыли и про то, что Кеша была на вечеринке Тейлор в честь Дня независимости США, а, значит, заняла место в знаменитой девчачьей тусовке Свифт. Многие считают, что Кеша неслучайно поставила именно 13 эмодзи и выбрала именно единорогов. Ведь 13 – счастливое число Тейлор: «Я родилась 13 числа. Мне исполнилось 13 в пятницу 13-го. Мой первый альбом стал золотым за 13 недель. Всегда, когда я выигрывала какие-нибудь награды, я сидела либо на 13 месте, либо 13-й по счету, либо в секции 13, либо в секции "М" – а это 13-я буква алфавита». А еще в 2014 году Тей  надела костюм единорога на вечеринку в честь Хэллоуина.

Комментарии фанатов буквально заполонили интернет. По их мнению, сейчас лучшее время для записи песни для обеих, потому что Тейлор как раз работает над новым альбомом.

Фото №1 - WOW! Кеша и Тейлор Свифт запишут совместный трек?
Фото
tumblr.com

Также это могут быть Лорд, Леди Гага или Кэти Перри. Интересно, кто же все-таки работает с Кешей над созданием нового хита? Нам нужно больше подсказок!