WOW! Колтон Хейнс сыграет вместе со Скарлетт Йоханссон

После каминг-аута и шокирующего рассказа об отце Колтон снова в строю.

Мы все помним, как в начале мая звезда «Стрелы» и «Волчонка» признался в том, что ему приходилось скрывать очень долгое время. «Я – гей», – гордо заявил актер в интервью изданию Entertainment Weekly. «У меня заняло много времени, чтобы прийти к этому моменту в жизни, но у меня все получилось. Я счастлив, как никогда, и здоров на все 100 %, и это все, что мне нужно», – признался Колтон. Позже, в интервью Out Magazine, Хейнс рассказал о своем тяжелом прошлом. «Мне сообщили, что мой отец убил себя, потому что узнал, что я гей. Я потерял его и не понимал, как они могли сказать мне такое?» – с болью вспоминал Колтон. Также Хейнс заявил, что хочет взять перерыв в карьере, чтобы сосредоточиться на своем здоровье. Но, кажется, перерыв был недолгим, и актер решил заняться карьерой.

Фото
tumblr.com

Уже в сентябре мы увидим Колтона в новом сезоне «Королев крика», а теперь стало известно, что Хейнс получил роль в картине «Шевели телом», каст которой впечатляет. Колтон будет работать с такими звездными дамочками, как Скарлетт Йоханссон и Деми Мур, а также Кейт МакКиннон (которую мы видели в женской версии «Охотников за привидениями»), Зои Кравиц и Джиллиан Белл. 

«Я так взволнован своей новой ролью! Это настоящая мечта – работать с таким потрясающим кастом. Жду не дождусь!», – написал актер в своем Инстаграме.

Известно, что фильм режиссера Люсии Аньелло расскажет о пяти друзьях, которые сняли домик в Майами, чтобы устроить сумасшедший девичник. Но вечеринка выйдет из-под контроля. Хм, что-то это нам напоминает! Да-да, мы про «Мальчишник в Вегасе». Сейчас картина находится в процессе съемок. Дата премьеры назначена на лето 2017-го.