WOW! Кому Майли Сайрус посвятила свою новую песню?!

Miley is coming.

Вчера Майли дала большое интервью Billboard. Благодаря нему мы узнали о певице много нового! Например, когда выходит ее новый сингл Malibu, кому он посвящен и нравится ли ей быть членом жюри шоу «Голос»? Если хочешь узнать ответы на все эти вопросы, читай самые интересные отрывки из интервью звезды. 

Фото №1 - WOW! Кому Майли Сайрус посвятила свою новую песню?!
Фото
tumblr.com

В первую очередь, Майли рассказала все-все-все о своей новой песне:  

«Вы не представляете, но я написала Malibu по дороге на шоу "Голос"! В тот день я ехала на такси, и сочиняя трек, старалась петь не слишком громко, чтобы не смущать водителя. Эта песня очень близка мне, ведь она посвящена Лиаму. И люди, конечно же, назовут ее сентиментальной. Будут ли они обсуждать нашу пару, если увидят нас выходящими из ресторана? Конечно, да. Так почему же не рассказать им, что я чувствую к нему на самом деле? Но я бы никогда не поверила вам, если бы три года назад вы сказали мне, что я напишу такую песню. Кстати, вы сможете услышать этот сингл уже 11 мая!».

 

Фото №2 - WOW! Кому Майли Сайрус посвятила свою новую песню?!
Фото
tumblr.com

После разговора о песне Майли рассказала о причине расставания с Лиамом Хемсвортом 4 года назад. Она призналась, что это было обоюдное решение:

«В то время я отчаянно нуждалась в переменах. Мне нужно было так много изменить в себе. Но Лиам не был готов к этим самым переменам: ни в себе, ни во мне. Я часто слышала от него фразу "Я тебя больше не узнаю!". Поэтому нам пришлось отпустить друг друга». 

Напомним, что пара Майли и Лиам, известная среди фанатов как #Miam, уже год вместе!

Фото №3 - WOW! Кому Майли Сайрус посвятила свою новую песню?!
Фото
tumblr.com

Что же касается участия в шоу «Голос», Сайрус считает, что для нее это отличная возможность перейти на новую ступень своей карьеры:

«Я развиваюсь и я стараюсь окружать себя настоящими профессионалами, которые знают, что делают».

Фото №4 - WOW! Кому Майли Сайрус посвятила свою новую песню?!
Фото
tumblr.com

Также Майли рассказала об участии в предвыборной кампании Хиллари Клинтон. Певица активно занималась пропагандой демократов и даже записала песню в честь их победы:

«Я очень сильно переживала за выборы. Но, в конце концов, мы проиграли. Я уверена, что мы бы выиграли, если бы не эта дурацкая испорченная система. Все о чем я подумала в тот момент: "Хорошо, я вынесла для себя новый урок!" Кстати, на следующий день я даже не пошла на репетицию "Голоса", потому что не хотела попадать в конфликтные ситуации».

Фанаты уже с нетерпением ждут возвращения своей любимой певицы:

И мы ждем не дождемся 11 мая, чтобы услышать Malibu. Эта песня станет первым синглом с нового альбома певицы, который выйдет в конце 2017 года. Нам обещают совершенно новое звучание, новую музыку, новый стиль и новую Майли!  #MileyNewMusic  #MileyIsComing