Почему Леди Гага получила «Золотой глобус», и что об этом думает Ди Каприо?

Тот момент, когда кинопремию получает певица.

Невероятно, но факт: Леди Гага была награждена «Золотым глобусом» как лучшая актриса мини-сериала или фильма для ТВ. И, конечно же, за роль Графини в пятом сезоне «Американской истории ужасов: Отель». 

Фото
tumblr.com

Вне сомнений, награда более чем заслуженная. Гага холодила нашу кровь и заставляла сердце биться чаще каждый раз, когда появлялась на экране. Ее персонаж – существо вроде бы инфернальное, но при этом настолько живое, горячее и привлекательное, что хочется смотреть на нее снова и снова, разглядывая малейшие детали образа и ловя каждое движение глаз, губ и тела.

Фото
tumblr.com

Она королева, и спорить с этим бесполезно. Неважно, в какой сфере она себя пробует – музыке или кино – она везде работает превосходно. Ее победа лишь в очередной раз доказывает это. О ее удивительном актерском таланте и способности к перевоплощениям с восхищением говорят коллеги по цеху. Например, Эван Питерс сказал, что:  «Она может так сильно войти в роль, что напугает до жути, представляете?

Иногда для нее не существует границ между сериалом и реальностью.

И это круто. И в этом смысле Гага вдохновляет. У нас была одна сцена, кажется, в 7-м эпизоде, очень напряженная, и Гага напугала меня до чертиков… Здорово наблюдать, как она переключается и начинает работать, понимаете? Это потрясающе. Находиться рядом с Гагой – настоящее удовольствие».

Фото
tumblr.com

Это подтверждает и Мэтт Бомер: «Все эти моменты, когда она может быть просто творцом, который не боится ничего, и который полностью отдаются своему партнеру. Это очень раскрепощает в творческом плане, дарит тебе незаменимый опыт.

Только когда мы были вместе вне декораций, я понимал, что рядом со мной не Графиня, а Леди Гага.

А когда мы были на площадке, я видел актрису и поражался ее актерскому мастерству и особенно – способности перевоплощаться в мгновение ока, когда ты совсем к этому не готов. И тебе ничего не остается, кроме как стоять и смотреть на нее в полном изумлении и восхищении. Она постоянно держит тебя в напряжении».

Фото
tumblr.com

Facepalm

Забавная ситуация произошла с Гагой перед ее награждением. Когда она двигалась к сцене, то случайно (?) задела безудержно веселящегося Леонардо Ди Каприо. Он чуть не подпрыгнул от неожиданности, а после скорчил такую гримасу, что она сразу же стала главным мемом мероприятия и разлетелась по интернету. Это шедеврально, смотри сама.

И еще разок:

До сих пор остается  загадкой, что же так развеселило Лео, какую эмоцию передает его гримаса, и случайно ли его задела Гага, или это был дружеский (или не очень) подзатыльник за неуместные шутки? Сам Ди Каприо утверждает, что «просто не понял, что его толкнуло».

Фото
tumblr.com