WOW! Лиам Пейн заключил контракт с Republic Records

С нетерпением ждем первых сольных треков.

Недавно мы рассказывали тебе о том, что Лимо готовится стать папочкой. По всей видимости, этот факт не помешает участнику 1D в достижении новых музыкальных высот. Певец официально подписал контракт со студией Republic Records. Пейн присоединился к Ариане Гранде, The Weeknd, Лорд, Дрейку, Ники Минаж и другим знаменитостям, успешно сотрудничающим с компанией. Напомним, что ранее Лиам подписал контракт с другим лейблом звукозаписи – Capitol Records UK – и менеджер артиста утверждает, что Пейн успеет поработать с обеими студиями над своим сольным проектом (а может, над несколькими проектами!).

 «Как участник самой успешной группы последнего десятилетия у Лиама есть все шансы повлиять на современную поп-культуру своим творчеством. Для нас контракт с исполнителем – большая честь, и мы возлагаем на него большие надежды», – признался Монте Липман, один из основателей Republic Records.

Cам Лиам написал в своем Твиттере, что петь для Republic Records – потрясающе, и он благодарен студии за то, что она взяла его под свое крыло.

Как видишь, вслед за Зейном все участники One Direction начали радовать нас своими новыми проектами (и не только в музыкальной сфере) – такими не похожими на то, что парни делали в составе группы. Найл выпустил дебютный трек This Town, а Гарри, помимо работы со студией Columbia Records, снялся в «Дюнкерке» Кристофера Нолана. Кстати, когда 1D анонсировали свой перерыв и рассказывали, какие сольные проекты у них в планах, Пейн заверил фанатов, что хочет остаться в тени и заняться продюсированием. Возможно, певец передумал? Что ж, теперь держим кулачки за нашего папочку Лимо и надеемся, что его коллекция музыкальных наград пополнится призом за «Лучший сольный альбом»!