WOW! Лили-Роуз Депп появится на своей первой обложке Vogue

Новая муза.

Семнадцатилетняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили-Роуз Депп, стремительно покоряет мир моды и кинематографа. Юная модель объявила в Инстаграм, что появится на своей первой обложке декабрьского номера британского Vogue:

«Спасибо большое! Мечта стала реальностью!»

Снимок для кавера сделан Брюсом Вебером – легендарным фотографом, работавшим с Кейт Мосс, Джиджи Хадид и другими селебами. К тому же, за потрясающей обложкой наверняка скрывается большое интервью с восходящей звездой. Ждем-ждем-ждем!!! В пока ты можешь полюбоваться на Депп в новом мини-фильме, посвященном легендарным духам Chanel №5:

А уже 1 декабря в российском прокате состоится премьера картины «Планетариум» с Лили-Роуз и Натали Портман в главных ролях. Напомним, что актрисы играют сестер, обладающих сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Своим даром они и зарабатывают на жизнь, гастролируя по Европе. В Париже героини знакомятся с французским продюсером-визионером. Тот, конечно же, желает нажиться на способностях сестер. Он поссорит девушек и привнесет хаос в их жизнь. Звучит загадочно и захватывающе...

Удивительно, как быстро Лили удалось завоевать сердца фанатов и попасть на обложку «модной Библии». Ведь многие начинающие звездочки только и могут мечтать о такой чести. Злые языки говорят, что популярность Лили-Роуз – лишь заслуга ее известных родителей…

«Ладно, как Лили-Роуз Депп удалось уже попасть на обложку Vogue?»

Кстати, о родителях. Джонни Депп как-то признался изданию The Daily Mail, что его дочка очень быстро повзрослела: «Когда я вижу Лили с макияжем и прочими атрибутами взрослой жизни, меня это беспокоит. Ведь она очень красивая девочка, но все происходит слишком быстро». Но отец все равно поддерживает Лили, считая ее очень талантливой и умной девушкой, способной добиться успеха. Мы уверены, что у Лили есть все шансы стать новой иконой! И не только потому что она носит известную фамилию Депп.