Wow: Marvel анонсировала перезапуск «Железного человека»

Релиз запланирован на сентябрь.

Компания Marvel объявила о перезапуске «Железного человека». Но, calm down, girl, Роберт Дауни-младший сохранит свое право на роль, потому что изменения произойдут в комиксах, а не в киновселенной.

Создание новой истории студия Marvel доверила писателю Кристоферу Кэнтвеллу и художнику CAFU. За новый дизайн костюма Железного Человека теперь отвечает Алекс Росс. Об этом сообщает Screen Rant.

«Я на седьмом небе от счастья, потому что смогу написать новую историю „Золотого мстителя“. Искусство Боба Лэйтона в 1980-х годах захватило мое воображение, я был очарован Железным Человеком. В новой истории я стремлюсь исследовать вопрос: кем должен быть Железный Человек сегодня? Ангелом? Богом? Или просто скромным человеком? Тони попытается полностью разрушить идею Железного Человека, что будет постоянно противоречить его гигантскому эго. Мы посмотрим, сможет ли он по-настоящему контролировать свою высокомерную самооценку, даже когда другие люди с комплексами богов нацелены на всю вселенную», — рассказал Кэнтвелл.

Релиз новой серии комиксов состоится в сентябре, но Marvel уже выложили небольшой трейлер с закадровым голосом Ника Фьюри. Скорее смотри!