WOW! Мы знаем кое-что интересное о второй части «Фантастических тварей»!

Ты готова снова оказаться в мире магии?

Еще в конце февраля подписчики Джоан Роулинг догадались, что она уже работает над второй частью «Фантастических тварей», так как она опубликовала фотографию со сценарием, из которого, к сожалению, мы не узнаем ровным счетом ничего. 

С этого момента поклонники вселенной Гарри Поттера не получили никаких подсказок или спойлеров. Но тот, кто ждет, всегда получает награду. Вчера компания Warner Bros. наконец-то рассказала о том, какие события ждут нас в сиквеле, а также они официально анонсировали начало съемок фильма. 

Фото
tumblr.com

Новая картина, которая станет вторым фильмом из пяти запланированных, расширит наше представление о волшебном мире. Уже точно известно, что события сиквела развернутся не в Нью-Йорке, а в Париже и Лондоне, а также Warner Bros. Пообещали:

 «Несколько удивительных отсылок к рассказам о Гарри Поттере, которые обязательно порадуют поклонников книг и фильмов о мальчике со шрамом». 

В заявлении кинокомпании сказано: «Дж. К. Роулинг написала сценарий для фильма, который начнется в 1927 году, через несколько месяцев после того, как Ньют помог раскрыть и поймать печально известного Темного Мастера Геллерта Грин-де-Вальда. Однако, злой волшебник, как и обещал, все-таки совершил невероятный побег и теперь собирает армию последователей, чтобы возвысить всех злых магов над простыми «не-волшебниками».

Единственный, кто сможет остановить его – это тот волшебник, которого Грин-де-Вальд когда-то называл своим самым дорогим другом – Альбус Дамблдор.

Но Дамблдору понадобится помощник, волшебник, который уже однажды помешал Грин-де-Вальду, а так же его бывший ученик – Ньют Саламандер». Так же из заявления Warner Bros. становится ясно, что новые приключения воссоединят Ньюта с его друзьями, но им придется вновь проверить свою веру в друг друга, так как они столкнутся с новыми трудностями в еще более опасном мире. Все это звучит настолько круто, что создается впечатление, что вторая часть станет круче всех существующих фильмов о вселенной волшебников. 

Фото
tumblr.com

Интересно так же и то, что основная сюжетная линия расскажет не только о приключениях Ньюта и его друзей, но и раскроет тайну отношений Грин-де-Вальда и Дамблдора. Кстати, теперь точно известно, что молодого Альбуса сыграть Джуд Лоу, который недавно признался, что боится исполнить роль культового персонажа.

«Первое, что я должен сделать – пообщаться с Джоан Роулинг, чтобы узнать, как она видит молодого Дамблдора. Я хочу узнать, что именно я должен привнести в этот образ, чтобы не разрушить его, а дополнить», – рассказал Джуд Лоу в одном из интервью.

Кроме того, в новом фильме появится ряд важный второстепенных персонажей. Зоя Кравиц сыграет Лету Лестрейндж, про которую мы пока знаем только по фотографии у Ньюта. А актер Каллум Тернер исполнит роль Тесея Саламандра, старшего брата Ньюта. В общем ты уже поняла, что будет нечто грандиозное. Кстати, если ты не знала, премьера фильма запланирована на 16 ноября 2018 года.