WOW! На чьей свадьбе спел Егор Крид?

Вместо Сосо Павлиашвили...

Нет, не переживай, твой любимый певец не пришел на свадьбу фанатки и не устроил ей сюрприз, чтобы ты обзавидовалась. Хотя, уверены, лапочка Крид и такое может J Все гораздо проще. Егор снялся в третьем сезоне комедийного хита СТС «Отель Элеон». По сюжету новой серии, в отеле запланирована свадьба, которая должна объединить армянскую и грузинскую семьи. Чтобы угодить будущим родственникам (Темико Чичинадзе, Ия Нинидзе), папа жениха (Грант Тохатян) решает пригласить на свадьбу Сосо Павлиашвили. Только вместо грузинской звезды перед гостями появляется... Егор Крид!

Фото
Архивы пресс-служб

«Я часто встречаю на сцене больших артистов, но Сосо Павлиашвили еще заменять не приходилось, – признается певец. – На самом деле я очень избирательно отношусь к проектам, в которых участвую. Об "Отеле Элеон" много слышал и видел несколько серий, поэтому согласился недолго думая. И знаете, ни разу не пожалел о своем решении: мне нравится киношная атмосфера, а высокопрофессиональная команда сериала позволила мне на денек почувствовать себя актером».

На съемочной площадке «Отеля Элеон» Егор вспоминал: «Как-то у меня спросили, кем бы я мог стать, не будь музыкантом, моментально ответил, что актером. В детстве я обожал "Трех мушкетеров" и воображал себя Д’Артаньяном».

Во время съемок в декорациях отеля Егор признался, что для него очень важен комфорт в гостиничном номере: «Только за 2016 год я дал 300 концертов. Конечно, отели хоть на чуть-чуть, но заменяют мне дом, поэтому у меня есть минимум пожеланий». Компанию Криду составили Грант Тохатян и Темико Чичинадзе, известные зрителям по сериалу СТС «Последний из Магикян». На площадке «Отеля Элеон» актеры признавались, что в кадре не хватает только Сосо Павлиашвили. «Что интересно, в одной из серий "Последнего из Магикян" мой герой пригласил на день рождения друга как раз Сосо, – рассказывает Грант Тохатян. – Сегодня практически то же самое ­– тот же Темико, те же гримеры, костюмеры, которые работали со мной над «Магикянами». Все знакомые лица, только вместо Сосо Егор Крид (улыбается). Причем изначально у меня не получалось приехать на съемки: я был в Америке, но ради того, чтобы сняться в проекте, который я сам смотрю, прилетел на пару дней. И знаете, это того стоило, уезжать совсем не хочется!»

Фото
Архивы пресс-служб

В третьем сезоне сериала «Отель Элеон» зрителей ждут и другие сюрпризы: появление нового персонажа в исполнении Егора Корешкова и возвращение уже полюбившихся героев – бывшего мужа Софии Яновны (Илья Любимов) и повара Феди (Михаил Тарабукин).