WOW! Нина Добрев села на шпагат в прямом эфире

Думала, таланты Нины Добрев ограничены актерскими навыками? Не тут-то было!

Молодая актриса показала, на что способна на шоу Конана О’Брайана и, ни много ни мало, села на шпагат. Вот диалог Конана и Нины:

– Давай ты вместе со мной сядешь на шпагат? Я знаю, у тебя это хорошо получается! Мы просто сфотографируемся и все, о’кей?
– В этот раз мне понадобится твоя помощь. Хорошо, что я сегодня в шортах!

Кроме того, ведущий разузнал о путешествии актрисы, которое она прервала ради появления на шоу:  

«Я путешествую по стране с 5-ю друзьями и кошкой на машине, и сейчас они ждут меня в Техасе. Свой путь мы начали в Атланте, а теперь направляемся в Лос-Анджелес», – рассказала Нина.

«Тебе нравится твоя компания? – поинтересовался ведущий. – Потому что чтобы поездка удалась, нужно действительно нужно любить людей, с которыми ты путешествуешь, чтобы не возникало неловких моментов».

На это актриса ответила, что у нее уже был неудачный опыт путешествия, который стал настоящим провалом. Но в этот раз Добрев собрала всех людей, которые ей нравятся, и надеется, что эта итак веселое путешествие запомнится еще чем-то большим.

Также Конан О’Брайан рассказал, что многие фанаты Нины следят за тем, как она путешествует, и ожидают, что она оставит что-то из своих вещей, чтобы потом это забрать или сфотографироваться с ними.

«Да, прямо перед поездкой на шоу я оставила подсказку фанатам, чтобы они могли найти меня», – Нина показывает фото с граффити. Кажется, Нина готовилась к шоу и старалась максимально сделать рисунок похожим на ведущего О’Брайана!