WOW! MTV Россия объявляет номинантов на ежегодную премию MTV EMA 2017! Кто же они?

Кто же? Кто же? Кто же?

Ура! MTV Россия, наконец-то, объявила номинантов в категории «Лучший артист» по версии MTV EMA. В этом году за желанную награду будут бороться Елена Темникова, Иван Дорн, Хаски, Елка и группа «Грибы».

Фото
tumblr.com

Певица Елка поделилась своими эмоциями о номинации на премию MTV EMA 2017: «Приятно осознавать, что усердие всей моей бесценной команды, наше стремление дарить эмоции при помощи музыки, при помощи песен, наши эксперименты – все это имеет отклик и нужно такому количеству людей. Всегда приятно, когда тебя так высоко оценивают. Эта номинация в очередной раз подсказывает, что мы на верном пути, потому что этот путь – только наш».

«Благодарим культовый телеканал, невероятное количество слушающих и слышащих и всех номинантов за их творчество и профессионализм! И пусть победит Мир!», – сказала Елка.

Также номинацию прокомментировал, почти что российский классик, Иван Дорн: «Я очень надеюсь, что когда-нибудь получу номинацию как самый часто номинирующийся на премию MTV EMA артист. Спасибо каналу за поддержку меня и моей музыки. У нас с MTV особенная любовь». Поделилась своими впечатлениями и Елена Темникова:

«Сильно приятно, что уровень и качество нашей музыки удостоились столь высокой оценки. Уверена, что все номинанты хороши в своей профессии и достойно старались эти годы. Доставляет удовольствие быть в компании сильнейших от MTV».

Фото
tumblr.com

Уже с 3-го октября ты сможешь поддержать любимого исполнителя и проголосовать за него на официальном сайте церемонии!

24-я ежегодная церемония MTV EMA 2017 будет проходить в Лондоне. А ее ведущей станет неподражаемая Рита Ора! Премия отметит самые яркие музыкальные моменты этого года и представит самых популярных мировых исполнителей.

Церемония будет транслироваться в прямом эфире на телеканале MTV Россия в воскресенье, 12 ноября, в 23.00.

Напомним, что в 2016 году церемония MTV EMA состоялась в Роттердаме. Победителем в номинации «Лучший российский исполнитель» стала группа Антона Беляева Therr Maitz. Награда была вручена Антону Беляеву лично в эфире MTV.