Шон Мендес и Хейли Болдуин официально встречаются

Жизнь после Бибера есть!

Шон Мендес и Хейли Болдуин впервые появились на публике в качестве пары на ежегодной церемонии Met Gala. И это важный момент не только для поклонников пары Шейли, но и для 19-летнего певца, который ранее никогда не посещал данную церемонию. Тем не менее, для поклонников их появление не стало неожиданным, так как слухи об их возможных отношениях ходят уже несколько месяцев. Для ковровой дорожки бала Института костюмов Хейли выбрала платье от Tommy Hilfiger, надев к нему туфли на высоком каблуке в металлическом цвете и цветочную корону. Ее очаровательный спутник отдал предпочтение темно-бардовому костюму того же бренда. 

MET! @tommyhilfiger 😁

Публикация от Hailey Baldwin (@haileybaldwin)

Впервые разговоры об отношениях Шона и Хейли начались после того, как новостной источник E! написал о них в ноябре. Но тогда Шон опроверг слухи, ответив, что он одинок. С того момента пару видели на концерте и на разных вечеринках. Также недавно Шон запостил их совместную фотку в Инстаграм, что тоже подогрело интерес поклонников. 

📸📷

Публикация от Shawn Mendes (@shawnmendes)

Кстати, Хейли в интервью для People пару месяцев назад рассказала, что хочет сохранить свою личную жизнь вдали от камер:

«Эти слухи меня смешат. Я пытаюсь держать эту часть свою жизни настолько в тени, насколько возможно. Я не думаю, что должна объясняться перед остальными, потому что это моя жизнь».