WOW! Снимут ремейк «Спящей красавицы»

На сей раз Аврора предстанет НЕ в привычном образе нежной и хрупкой принцессы, а ярым воином!

Похоже, что в анимационной компании The Walt Disney Company давно поняли, что ремейки классических мультиков – это золотая жила. Во-первых, они всегда будут успешны в прокате, а во-вторых, как интересно можно переработать классический сюжет! Так, следуя по стопам «Малефисенты», американский телеканал Freeform, подразделение Walt Disney, решил выпустить еще один ремейк «Спящей красавицы». Это будет целый драматический сериал, основанный на романе Рианнона Томаса A Wicked Thing, который в свою очередь основывается на оригинальной сказке Шарля Перо «Спящая красавица». Проект носит рабочее название After («После»), так что несложно догадаться, что действия происходят после поцелуя прекрасного принца. Сюжет лишь косвенно пересекается с оригинальной версией. Очнувшись после столетней спячки, Аврора ужасается изменениями, произошедшими в ее государстве. Все родственники давно погибли, а земли захвачены. Но Аврора не отчаивается! Она решает стать могучим воином, собрать армию и вернуть свои законные владения, которые были присвоены ее врагами.

Кадр из мультфильма «Спящая красавица»
Фото
Архивы пресс-служб

Звучит круто, да? А учитывая то, что именно телеканал Freeform выпускает такие сериалы, как «Милые обманщицы» и «Сумеречные охотники», – это будет шедевр! Так что у нас остается только два вопроса:

  1. Кто же войдет в актерский состав?
  2. И как они вплетут в сценарий «Малефисенту»? Потому что согласись без этой культовой злодейки «Спящая красавица» – так, всего лишь ленивая, любящая подремать принцесска.