WOW! «Сплетница» возвращается?!

Новые интриги!

Мы все еще с замиранием сердца ждем, чтобы девушка-сплетница снова запустила свой блог и рассказала нам новые сплетни о Чаке и Блер. Но, увы, история девушки, рассказывающей нам о манхэттенской элите, закончилась. А смотреть сериал о новом поколении школьников «Констанс» было бы не интересно, согласись? Точно так же подумал и создатель «Сплетницы» Джош Шварц. И поэтому он решил перезагрузить легендарное телешоу 80-х годов: Династию!

Ни разу не слышала о таком сериале? Тогда слушай: в центре сюжета «Династии» – противостояние двух семей, которые владеют крупнейшими нефтяными компаниями Америки: «Денвер-Кэррингтон» и «Колби-Ко». Причем причинами соперничества являются не деловые интересы, а личные отношения двух противостоящих друг другу семей. На фоне этой борьбы показана любовная история главы «Денвер-Кэррингтон» Блейка Кэррингтона и секретаря его компании молодой девушки по имени Кристал Грант Дженнигз, которая становится его женой, а переехав в роскошный особняк Блейка, она испытывает неприязнь со стороны его дочери Фэллон.

Американская элита, роскошные наряды, интриги, сплетни и престиж – все это нас ждет в новом сериале «Династия».  Мы, конечно же, рады новому сериалу, но нам очень будет не хватать любимого «XOXO, Gossip Girl». 

Фото №1 - WOW! «Сплетница» возвращается?!
Фото
tumblr.com