WOW! Тейлор Свифт примерила платиновый блонд

Такой ты ее еще не видела!

Чаще всего Тейлор Свифт можно увидеть с удлиненным каре или классическим бобом – это, можно сказать, «визитная карточка» девушки. Но не в этот раз! Для майского номера Vogue певица кардинально сменила образ – с новой обложки журнала на нас смотрит платиновая блондинка.

Как настоящая звезда, Тей всегда находится в центре внимания. К сожалению, часто это оборачивается против Свифт – вспомни хотя бы неприятную историю с Канье Уэстом, а также слухи о ее многочисленных романах. Именно поэтому в интервью журналу певица решила расставить все точки над «i».

«Люди говорят действительно неприятные вещи про меня, но я научилась справляться с этим, – говорит Тей в интервью Vogue.

Есть много способов бороться со слухами: например, если кто-то говорит, что ты беременна – нужно просто не быть беременной. Если говорят, что все твои отношения с друзьями – это фейк. Пусть будет так: просто будьте вместе, и когда через 15 лет ваши дети будут расти вместе и тоже дружить, может, кто-нибудь оглянется назад и поймет, как грубо было сплетничать о Тейлор и ее друзьях».

Тейлор Свифт
Фото
Vogue

Когда ты звезда, все хотят знать, с кем ты встречаешься и почему. Это раздражает Тейлор: она отметила, что у нее никогда не было настолько бурной личной жизни, как было описано в прессе. Именно поэтому певица приняла решение не встречаться ни с кем целых два (ДВА!) года. Но все идет своим чередом. Тейлор Свифт уже больше года встречается с продюсером Кельвином Харрисом. «Магические» –  вот как Свифт охарактеризовала их отношения. «Сейчас у меня просто волшебные отношения, и, конечно, я хочу, чтобы они были только нашими, личными, без посторонних людей», – говорит певица.

Тейлор Свифт
Фото
Vogue

Но если о личной жизни певица все-таки рассказывает, то о нашумевших скандалах с Канье Уэстом говорить вовсе не желает: «Все уже устали от этих историй. Не хотелось бы ничего добавлять, иначе это не закончится». Благородство и умение держать негативные эмоции при себе – вот, за что мы так любим Тейлор, которая всегда ведет себя очень достойно.

Тейлор Свифт
Фото
Vogue

На вопрос о том, что же будет дальше, Тей дала очень неоднозначный ответ: «Впервые за десять лет я не знаю, что буду делать со своей жизнью. Но после всех тех непредсказуемых вещей, которые происходили со мной, я решила жить более спокойно. Без давления на саму себя». Ты тоже подумала, что она хочет закончить музыкальную карьеру? Спокойствие! Девушка не собирается бросать музыку, так что не волнуйся. «Я всегда буду писать песни, – говорит Тей. – Но мне хотелось бы взять небольшой тайм-аут, чтобы многому научиться. Хочу научиться делать хорошие коктейли… суметь спасти того, кто тонет… В моей голове очень много такого, чего я пока не могу сделать. Я буду чувствовать себя лучше, зная, что могу сделать это».