WOW! Только взгляни на новый смартфон от LG!

Мы уже хотим его :)

Совсем недавно компания LG Electronics представила новый смартфон LG Q6. Модель средней ценовой категории оснащена премиальным FullVision дисплеем, унаследованным от флагмана 2017 года LG G6. Новый LG Q6 обладает  функцией распознавания лица, а также  расширенными возможностями камеры. Это невероятно! Вот как прокомментировал новинку Президент  LG Electronics  в России и странах СНГ, г-н Иль Хван Ли:

«Сегодня представлена новая модель в средней ценовой категории, унаследовавшая самые популярные и востребованные характеристики флагманской модели LG G6 и мы верим, что российские покупатели оценят удобство и надежность нового LG Q6».

На самом деле были представлены аж 2 версии модели LG Q6 серии: LG Q6α и LG Q6. В каждой из них присутствуют инновационные характеристики флагмана LG G6: FullVision дисплей в компактном корпусе с тонкими рамками, соотношение сторон дисплея 18:9, широкоугольная селфи-камера. По результатам многочисленных исследований был разработан эргономичный дизайн корпуса, наиболее подходящий для управления смартфоном одной рукой, что, кстати, очень удобно! 

Фото
tumblr.com

А что касается встроенной и оперативной памяти, то в модели LG Q6α – 2 ГБ и 16 Г, а в LG Q6 – 3 ГБ и 32 ГБ. LG Q6 оснащен широкоугольной селфи-камерой с углом обзора 100 градусов, позволяющей делать групповые снимки больших компаний в любое время. Уникальный режим съемки «квадрат», унаследованный от флагманского смартфона, поможет с легкостью запечатлеть любое изображение, изначально оптимизированное для размещения в социальных сетях. 

Если ты любишь путешествовать или ведешь активный образ жизни, то тебя несомненно порадует дополнительная защита корпуса смартфона. Помимо прочности, металлическая рамка по контуру придает элегантности минималистическому дизайну.  Материал рамки – алюминиевый сплав серии AL7000, применяемый в аэрокосмической и кораблестроительной отрасли, обеспечивает максимальную прочность и легкость устройства. 

Смартфон LG Q6 оснащен функцией распознавания лиц от LG, которая позволяет владельцу разблокировать аппарат быстрее и проще, чем другие аналогичные технологии, представленные сегодня на рынке. А глянцевый блеск задней панели, гладкость поверхности, скругленные углы и металлические элементы отражают крутость устройства.  В продажу версия смартфона LG Q6а поступит в нескольких цветов: черный, золотой, платиновый. Новый смартфон LG Q6α уже сегодня доступен для предзаказа по рекомендованной розничной цене 16 990 р. Спеши приобрести!