WOW! Вышел трейлер «Людей Икс: Апокалипсис»

Похоже, нас ждет схватка тысячелетия.

Фанаты Marvel, ликуйте! Режиссер Брайан Сингер, наконец-то, показал трейлер фильма «Люди Икс: Апокалипсис». И он обещает стать самым мрачным во франшизе. Зато самым масштабным. Действие картины будет происходить в 80-х. Супергероям предстоит сразиться с могущественным злодеем Апокалипсисом, который уже мелькал в предыдущем части «Дни минувшего будущего». От вида этого Апокалипсиса хочется убавить яркость на экране, ну, или вообще отвернуться. 

Фото
tumblr.com

«Все вы – мои дети. И вы потерпели поражение, поскольку ваши лидеры были слепы. Но я здесь. Я пришел за вами», – зловещим голосом говорит Апокалипсис, которого сыграл Оскар Айзек. Кстати, помимо актеров, к которым поклонники серии уже привыкли – а именно, красавчик Майкл Фассбендер, неподражаемая Дженнифер Лоуренс и обаятельный Джеймс Макэвой – в фильме можно будет увидеть Софи Тёрнер, известную по роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов». 

Трейлер впечатляет. Апокалипсис и другие злодеи ввергают в шок одним своим видом. А что уж говорить о спецэффектах, которых в трейлере огромное количество? Уже поскорее хочется увидеть фильм. Но, увы, придется подождать. По предварительным данным, премьера картины состоится 19 мая 2016 года.