WOW! Зендая летает на трапеции в трейлере нового фильма

Такой мы ее еще не видели!

Когда узнаешь, что Зак Эфрон и Зендая играют в одном фильме, сердце замирает, и тут же хочется побыстрее увидеть это чудо. К сожалению, ждать пока долго, так как в России фильм «Величайший шоумен Земли» выйдет только 4 января 2018 года. Но есть и хорошая новость, в преддверии выхода первого официального трейлера актеры побаловали подписчиков небольшими тизерами. Однако сперва, давай узнаем, о чем же будет фильм. Картина расскажет нам историю жизни Финеаса Тейлора Барнула (его сыграет Хью Джекман), человека, который стал прародителем маркетинга, благодаря чему совершил революцию в мире развлечений XX столетия. Более того, он организовал один из самых популярных бродячих цирков того времени, в котором и буду поражать публику герои Зендаи и Зака Эфрона.

Фото №1 - WOW! Зендая летает на трапеции в трейлере нового фильма
Фото
tumblr.com

Вчера Зендая запостила в своем Твиттере маленький ролик, в котором она летает на трапеции. Конечно, видео очень короткое, ведь трейлер выйдет только сегодня вечером. Но выглядит все равно очень эффектно! WOW, как она этому научилась?

Еще одним маленьким отрывком фильма поделился в своей ленте Хью Джекман, немного опередив Зендаю.

Разумеется, Зак тоже решил заинтриговать своих подписчиков и залил третий клип. Похоже все трое скоординировались вчера. В этом тизере мы видим небольшой фрагмент танца двух героев. А в конце они поднимаются в воздух на гимнастической ленте.

Придется набраться терпения, чтобы наконец-то узнать, какие же еще невероятные трюки умеют делать наши любимые актеры.