WOW! Зендая сыграет Мэри Джейн в новом «Человеке-пауке»

Вот это новость!

Сложно представить себе Питера Паркера без его Мэри Джейн. Так что появление персонажа в новой экранизации было ожидаемым. Но вот то, что ее сыграет Зендая, мы даже и подумать не могли! Эту новость сообщило издание The Wrap. Компания Sony пока что никак не прокомментировала новость, собственно, как и представители Marvel и Зендаи. Но «не прокомментировали» не значит, «опровергли». Напомним, что изначально Коулман должна была сыграть Мишель, одноклассницу Питера. И даже на недавно прошедшем Comic-Con 2016 режиссер картины Джон Уоттс сказал, что Зендая играет именно Мишель, но никак не Мэри Джейн. Возможно, таким образом, создатели решили подогреть интерес к фильму. Ведь, как мы знаем, Marvel любит скрывать самые интересные детали вплоть до выхода своих кинолент. Также есть вариант, что Зендая покорила режиссера своей актерской игрой, и он решил дать ей более значимую роль в фильме.

Фото
tumblr.com

Пока нет официального подтверждения от киностудии, единственное, что остается фанатами Marvel, так это бурно обсуждать новость по хештегу #SpiderManHomecoming. Кто-то против, кто-то за, кто-то пока не определился, ну а кто-то, как и следовало ожидать, негодует, почему рыженькую ЭмДжей играет смуглая актриса.

«Лучшая Мэри Джейн, которую я когда-либо увижу».

«Кто согласен с тем, что Зендная лучшая Мэри Джейн?»

«Но Мэри Джейн нужны рыжие волосы».

«– Тетя Мэй будет моложе и намного привлекательней, чем в комиксах.

– Классно.

– Мэри Джейн не белая.

– ВЫ ВСЕ РАЗРУШИЛИ!»

«У героев и персонажей может быть любой цвет кожи. Нигде не сказано, что Питер Паркер или Мэри Джейн должны быть белыми».

Напоминаем, что «Человек-паук: Возвращение домой» выйдет 6 июля 2017 года. Фильм станет первым полноценным появлением Человека-паука в новой киновселенной Marvel. До этого мы видели его только в «Первом мстителе: Противостоянии». В главной роли – Том Холланд. Нам расскажут о совсем юном Питере Паркере, который даже еще не перешел в старшую школу.