WOW! Зейн создаст коллекцию одежды для Versus Versace

Уже начали копить деньги.

Бренд Versus Versace пригласил Малика поучаствовать в  разработке коллекции одежды. Новость появилась на официальной странице бренда в Инстаграме:

«Versus c гордостью сообщает о грядущем модном сотрудничестве с мировой суперзвездой Зейном».

Versus is proud to announce our upcoming fashion collaboration with global superstar @zayn.  #ZAYNxVERSUS Stay tuned!

Фото опубликовано versus_versace (@versus_versace)

Певец так же подтвердил эту информацию, поблагодарив главу модного Дома Донателлу Версаче, с которой он будет тесно сотрудничать в ближайшее время:

«Спасибо Донателла Версаче за приглашение в семью».

Thank you @donatella_versace for welcoming me into the @versus_versace family !

Фото опубликовано Zayn Malik (@zayn)

Versus – одна из линий модного Дома Versace. Сама Донателла называет ее «рок-н-рольной душой Versace». Линейка Versus ориентирована на молодежь и всегда была тесно связана с музыкой, даже Foo Fighters и Лени Кравитц принимали участие в шоу Versus.

Фото
tumblr.com

Известно, что Зейн создаст капсульную коллекцию, включающую в себя как мужские, так и женские предметы гардероба. Певец также примет участие во всех рекламных кампаниях в поддержку своей линии одежды, так что нас ждет множество новых фотосессий и видеороликов. Как оказалось, Зейн всегда хотел стать дизайнером и очень рад сотрудничеству именно с Versace, о чем он признался в интервью журналу Vogue: «Versus всегда был очень крутым брендом. Это прекрасная марка для меня и для людей моего поколения. Я всегда хотел создавать одежду, и нет такого бренда, с которым бы я предпочел сотрудничать, кроме Versace. Классно и то, что я буду работать с Донателлой, которую я люблю и которой восхищаюсь. Я знаю, что мы создадим нечто удивительное». Versace также не скрывают своей радости по поводу совместной работы с Зейном, модный Дом назвал его «одной из ярчайших личностей на мировой сцене в данный момент». Донателла Версаче также прокомментировала решение о создании коллекции именно в сотрудничестве с Маликом: «Когда мы встретились, он рассказал мне, как сильно любит моду. Я подумала, что было бы здорово поработать с ним над одной из коллекций для Versus. И учитывая огромное количество фанатов Зейна по всему миру, я думаю, то, что мы создадим вместе, вызовет восторг».

Фото
tumblr.com

Кстати, благодарить за сотрудничество стоит девушку Зейна, Джиджи Хадид. Именно она познакомила своего бойфренда с Донателлой за кулисами одного из показов, тем самым  положив начало их совместной работе. Донателла Версаче рассказала New York Times: «Я вновь встретила  Зейна, когда он начал встречаться с Джиджи, с которой мы постоянно вместе работаем. И он сильно меня поразил». Капсульная коллекция ZEYN X VERSUS должна быть представлена весной будущего года, продажи в магазинах и онлайн стартуют в мае 2017-го.

«Зейн заработает в два раза больше денег, чем с One Direction, даже не отправляясь в тур».