Wrangler представил весенне-летнюю коллекцию 2014

В новом сезоне бренд Wrangler вновь обращается к теме спа-денима и представляет линию Sunny Skin.

Как обещают дизайнеры новой линии Wrangler, благодаря новым моделям Sunny Skin кожа ног быстро восстановится после зимы и обретет силу и упругость. Джинсы этой коллекции пропитаны натуральными экстрактами, среди которых аризонское масло жожоба. Этот ингредиент изготавливают методом холодного отжима из натуральных семян, что способствует усиленному питанию кожи за счет содержащегося в его составе витамина Е.

Оттенки синего

При созданииколлекции Sunny Skin дизайнеры Wrangler черпали вдохновение в красоте неба. Например, модель Cour tney, скинни с заниженной линией талии, выполнены из светло-голубого денима с легким эффектом потертости. Новая линия вобрала в себя все оттенки синего: от темного индиго до светло-голубого.Другие оттенки коллекции включают зеленый и бежевый.

Фото:
Архивы пресс-служб

В стиле «western»

Хитом летнего сезона станет джинсовая куртка Wrangler в стиле «western». В этом году американский бренд перевыпустил культовую модель в насыщенных синих цветах с эффектом потертости, а также в других оригинальных вариантах: в красном цвете с укороченными рукавами и вышивкой; и из легкого хлопка со вставками из денима.

Фото
Архивы пресс-служб

Принты

Принты на джинсах и рубашках снова возвращаются в моду. В коллекцию Wrangler вошли сразу несколько актуальных моделей из голубой жаккардовой ткани, декорированной принтами с изображениями цветов и лошадей. Животные принты украшают рубашки и куртки, а жилеты из шамбре и обновленная модель рубашки в стиле «western» примечательны рисунком в горошек.

Фото:
Архивы пресс-служб