WTF?! Что за девушка рядом с Джастином Бибером?

И снова скандалы, интриги, расследования...

Еще немного и Джастин станет самым главным пикапером Америки. Теперь слухи связали его узами отношений с 36-летней Кортни Кардашьян! Что-о-о?! Говорят, что роман начался на афтепати премии MTV Music Awards, которая прошла 22 ноября в Лос-Анджелесе. Как сообщают инсайдеры, каждый раз, когда Кортни и Джастин находятся рядом, они флиртуют друг с другом. Кроме того, они постоянно переписываются. Но если у них все хорошо, что же тогда значит выложенное Бибером фото? То самое, где Бибер стоит у крутой Audi R8, а между ними виднеется девушка с очень длинной ногой. Мы понятия не имеем, что это за особа, но мы точно знаем одно – это не Кортни Кардашьян. Потому что эта девушка – блондинка! Обрати внимание на прядь волос на ее плече. А Кортни, как мы знаем, жгучая брюнетка!

Lord knows

Фото опубликовано Justin Bieber (@justinbieber)

Подпись под фото гласит: «Господь знает». Видимо, одному Богу известно, что там у Джастина на личном фронте. То он танцует со своей бывшей Селеной Гомес, то флиртует с Кортни Кардашьян, то фоткается с неизвестными блондинками. Но, как говорится, все тайное становится явным. И особенно, если ты кумир всех девчонок мира. Теперь в причастности к этому фото подозревается модель Жасмин Вильянуэва. И хотя Жасмин нигде не упоминала о встрече с певцом, ее профиль буквально «взорван» новыми подписчиками и комментариями. 

✖️@bryant

Фото опубликовано Jasmine Villanueva (@jasminevilll)

Но все же история со снимком не опровергает слухов о романе Кортни Кардашьян и Джастина Бибера. Источники также сообщают, что в ночь с пятницы на субботу эту парочку видели вместе в одном из отелей Беверли-Хиллз. Может быть, фото с девушкой, совершенно не похожей на Кортни Кардашьян – просто уловка? Перевести подпись под фото можно не только, как «Господь знает», но и дословно: «Лорд знает». Интересно, что Лорд – это прозвище Скотта Дисика, бывшего мужа Кортни. 

Фото
tumblr.com

Мнения фанатов разделились. Кто-то говорит, что Бибер и Кардашьян вместе, а кто-то, вообще, в это не верит. Посмотрим, чем же закончится эта история. Это, увы, «одному Богу известно».

Фото
tumblr.com