Кейтлин Дженнер стала «Женщиной года-2015»

Большая мамочка всех «уделала»!

Вот это поворот! Некогда олимпийский чемпион Брюс, ныне известный как Кейтлин Дженнер, получил награду на церемонии вручения премии «Женщина года» американского журнала Glamour. 

Фото №1 - Кейтлин Дженнер стала «Женщиной года-2015»
Фото
tumblr.com

Это знаменательное и занимательное событие произошло 9 ноября в нью-йоркском «Карнеги-холле», где собрались самые успешные и знаменитые женщины Америки. Но они блекли в сравнении с «большой мамочкой». 

Фото №2 - Кейтлин Дженнер стала «Женщиной года-2015»
Фото
tumblr.com

В своей благодарственной речи она процитировала французскую писательницу Симону де Бовуар о том, что «женщиной не рождаются, а становятся». Дженнер призналась, что теперь это ее девиз. А еще добавила, что каминг-аут стал лучшим моментом в ее жизни. «Годами я не чувствовала себя комфортно в теле мужчины, но не могла быть женщиной. Я была где-то посередине. Я не чувствовала энтузиазма к жизни и почти все время последние шесть лет я просидела дома», — отметила Дженнер.

Фото №3 - Кейтлин Дженнер стала «Женщиной года-2015»
Фото
tumblr.com

Кейтлин пожаловалась, что больше года не могла пользоваться услугами авиакомпаний, так как у нее не было паспорта. Всего неделю назад Дженнер получила новые водительские права, на которых красуется фотография уже Кейтлин и указано заветное «Ж» в строке «пол». На церемонии новоиспеченная женщина появилась вместе с дочкой Кайли. Кейтлин отметила, что семья поддержала ее решение сменить пол. Перед метаморфозой она поговорила со своими детьми и объяснила им, кем чувствовала себя на самом деле.

Фото №4 - Кейтлин Дженнер стала «Женщиной года-2015»
Фото
tumblr.com

Кейтлин вообще можно назвать победителем (зачеркнуто) победительницей по жизни. В 1976 году Брюс Дженнер стал олимпийским чемпионом в десятиборье и сохранял этот титул до 1980 года. А в 2000-е годы после выхода в эфир шоу «Семейство Кардашьян» приобрел известность уже как медийная персона. А еще через 15 лет взял да и сменил пол. Правда, неожиданно оказалось, что он шел к этому всю жизнь. Делай выводы: если мужчина выглядит и живет как брутальный мачо, это еще не значит, что внутри него не скрывается нежная фея. 

Фото №5 - Кейтлин Дженнер стала «Женщиной года-2015»
Фото
tumblr.com