Фото №1 - «XO Team Reality»: какое предложение Чане сделал Тима Сорокин 🥰

Новая серия 2 сезона «XO Team Reality» — это просто 🔥 В этом выпуске с ребятами произошло много всего: Мари-Сенн оказалась в центре любовного треугольника, Бэд Барби объявила, что устала от реалити и его негатива, а Дане Буму даже пришлось вызвать скорую 🙄

  • Согласна, звучит жутко, но, подожди — кажется, у Тимы Сорокина и Чаны все хорошо, даже больше, ОЧЕНЬ хорошо!

Фото №2 - «XO Team Reality»: какое предложение Чане сделал Тима Сорокин 🥰
XO Team

В конце эпизода, с утра после не самой удачной вечеринки, Тим и Чана смогли остаться наедине друг с другом на балкончике отеля. Ребята поговорили о своих отношениях, обсудили шипперство их пары в прошлом и дружбу с другими ребятами.

Чана рассказала, что очень переживала из-за агрессивного желания фанатов «поженить» ее с Тимом, ведь она уже состояла в отношениях на момент начала их дружбы и совместных роликов.

Чана, XO Team

Тима подтвердил, что между ним и Чаной ничего никогда не было. Он просто не понимает тех, кто распространяет слухи о возможном романе:

Тима Сорокин, XO Team

Видимо, решение этой проблемы Тимур придумал уже давно и решил сделать Чане очень интересное предложение, даже встав перед ней на одно колено 😈 Нет, это не то, о чем ты подумала 😇 Тима предложил Чане навсегда остаться лучшими друзьями! So cute!

+1

Чтобы отметить это событие, ребята отпустили в небо серебряные шарики и отправились к остальным. Чем тебе не классный лайфхак для предложения лучшему другу? Чана и Тима доказали, что дружба тоже может быть потрясающей и, что главное — по-настоящему искренней 😉