«Я боюсь пораниться об людей»: откровенный разговор Дани Милохина с Эльдаром Джараховым

Как Dream Team House учит любить и другие (уже не) секреты Дани Милохина

Смотрим самый крутой подкаст Эльдара Джарахова и делимся самыми интересными моментами из видео 😎

Начнем сразу с главного — с комментариев к видео. Если до этого кто-то еще с иронией относился к Дане Милохину, теперь таких точно не осталось. Ну, по крайней мере, из тех почти 600 тыс. человек, которые уже посмотрели подкаст. Остальные, не сомневаемся, вот-вот подтянутся 😎

Пусть тебя не смущает елочка в кадре — Эльдар в самом начале пояснил, что записывали видео как раз накануне Нового года. И, кстати, тут же раскрыл один из секретов феноменального успеха Дани. Интересно? Спойлер: Даня вкалывает практически безостановочно. В студию к Джарахову он приехал почти стихийно, хотя до этого у него было еще две студии и закончил он аж в 11 вечера. Этот подкаст писали часов до двух. А утром у Дани планировалась еще съемка. Миф про легкий успех можно считать развенчанным? 😉

Сам Даня, кстати, трудягой себя, похоже, совершенно не считает. Потому что ему это все в кайф. Получать удовольствие от того, что делаешь, — второй секрет успеха. «Все заходит на угаре» — правило жизни Дани Милохина. То же касается и ТикТока: «Как взлететь в ТикТоке? Просто расслабься. С чего ты угораешь  —  то и залетит».

Но это будет уже ближе к концу видео. А в начале Эльдар попросил его вспомнить, что было до ТикТока. И Даня ответил:

«Если сравнивать, не было ничего. Если не сравнивать, было все. Не было такого времени, о котором я бы мог сказать: „Ой, хорошо, что я выбрался оттуда“. Мне было круто. И поэтому у меня все получилось».

Очень, кстати, напоминает слова Оскара Уайльда (слышала ведь про такого?): «Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно».

Со всей этой несерьезностью Даня, кстати, никогда не сомневался, что станет известным человеком. Как именно он прославится, он заранее не знал, но точно знал, что дети будут брать с него пример. И вот, пожалуйста 😎

Ведущий Джарахов тут же, конечно, представил, как сотни тысяч, а то и миллионы таких вот берущих пример захотят повторить успех своего кумира. «Главный совет, когда берешь с кого-то пример,  —  мыслить позитивно», — поделился лайфхаком герой. И выдал свое коронное про угар. «Я реально спал на лавке — это угарно». Во всем находить плюсы — то, что помогло Дане, что называется, пробиться в жизни. И всего за год стать открытием года и лицом русского ТикТока. (Потом уже, в ходе беседы, парни сошлись на том, что оба против радикального оптимизма — терять связь с реальностью все-таки не стоит).

Кстати, вот еще один лайфхак от кумира подростков всея Руси. Не стоит сразу отмахиваться от советов взрослых, просто потому что «он взрослый, он ничего не понимает. Нет, ребята, нужно слушаться взрослых». Это не значит, конечно, что они всегда правы. Можно, как изящно выразился Эльдар, «прислушаться и сделать по-своему». Но иногда именно взрослые реально знают, как лучше. У Дани с продюсером Ярославом, по крайней мере, так и бывает.

Уже скаладывается радужная картинка и перед глазами скачут единороги? Ну… Вот еще цитата:

«Кто-то у Дудя на вопрос «Что будет, когда закончится хайп?» ответил, что застрелится. Честно, я когда начинал, с этой мыслью делал все.

Легче всего жить с мыслью о том, что, если у меня ничего не получится, я сдохну. Но, знаешь, в чем прикол? Самая фишка в том, что у меня ничего не закончится, потому что я живу с этой мыслью».

Кстати, что именно представляет из себя это «когда все закончится», Даня представить не смог. Хотя по дальнейшей беседе стало, в общем-то, понятно — это не когда закончится хайп и не будет денег. Больше всего Даня боится одиночества. Вернее так — это единственное, чего он реально боится. И вот когда все от него отвернутся (такое вообще возможно? 🤯), тогда и наступит «все закончилось».

Детдом научил Даню легко находить общий язык с кем угодно. Более того, до Dream Team он ни с одной компанией не задерживался надолго. Чтобы жить с одними и теми же людьми целый год — это для него, представь себе, совсем не норма. Потому что (опять привет детдому) никто не воспитал в нем умение любить и привязываться к людям. И поэтому же он никому не умеет доверять полностью.

«В какой-то момент доверие будет. Например, к Ярику. Он скажет: «Здесь надо сделать так». Я скажу: «Ок, доверюсь тебе, давай сделаем так». То есть доверие бывает в такие моменты. А прям доверие-доверие полностью какому-то человеку… Нету таких. Нет людей, которым я полностью откроюсь.

Потому что не было того, что было у людей с родителями. Неважно, с какими родителями. Скорее всего, это и влияет. Потому что не было любви какой-то. Я боюсь пораниться об людей».

и еще немножко про детдом, для полноты картины

«Воспитывали как многих собак — болью. Не просто воспитывали, а дрессировали. И я готов сказать на самом деле „большое спасибо“ за это».

И вот сейчас готовься удивиться. Помнишь все эти мимимишные видео с Артуром Бабичем? Трогательно ведь до безумия, правда? При этом вот слова самого Дани: «У меня нет лучших друзей. Я никогда не держусь за людей. Никогда не держу людей вокруг себя. И не то чтобы я специально какое-то расстояние держу. Просто так у меня, что ли, заложено с детского дома».

Впрочем, именно Dream Team House начал менять нашего любимку. Раньше, признался Даня, ему бы и в голову не пришло, что можно обнять другого человека. Обнять друга? Че? Даже в приемной семье, в которую он попал в 13 лет, не смогли добиться того, что сделал хаус. «Когда спрашивают: „Дань, ты не хотел никогда, там, семьи?“ Я не знаю, как это. Я не знаю, как это, и поэтому считаю, что без семьи лучше. Мне», — рассказывает Даня. Но очень похоже, что Dream Team стал для него именно семьей.

«Когда девочки приходят домой, у меня к ним пробуждается сыновний инстинкт. Не важно, сколько ей лет. Хочется, чтобы она спросила: «Ты поел?». Иногда специально не ем, хожу без шапки, без куртки на улице. Они такие: «Дань, надень куртку». И я такой: «А, да-да, хорошо»

Ира у нас есть, она вообще как мать. Я прихожу просто, ложусь, обнимаю ее и лежу. Возможно, это можно назвать любовью, и это небольшое открывание. Раньше не было такого, раньше для меня обнимашки были такое…»

Иногда, признался Даня, во время какой-нибудь ссоры он может просто взять и обнять того, с кем ссорится. И стоят тогда, просто обнимаются.

«Обнимашки спасут мир!» — вот тебе лозунг от обновленного Дани Милохина 🥰

Вот и запрыгали снова добрые единороги. Впрочем, ведущий Джарахов, сам Даня и голос за кадром (сценарист Жора Макэлрой) сошлись на том, что Даня все-таки волк в единорожьей шкуре. Потому что одиночку, который ни за кого не держится и не хочет никого удерживать (потому что никто никому ничего не должен), из него пока так и не вытрясли. И не факт, в общем-то, что нужно.

Про Elle girl 😘

«Была мысль красиво накрасить и одеть в платье. Серьезно. С мыслью, что человек одевается в то, во что он хочет. Ярик сказал: „Дань, это как будто странно…"»

🔥 Ярослав, Elle Girl рыдает. Даня, привет 😉

Ну а вот полное видео. Потому что два часа откровений мы, конечно, не пересскажем. Посмотри обязательно — такого (очень противоречивого взрослого малыша) Даню ты не еще не знала.

Из комментариев к подкасту

«Это было так душевно, что просто кайф. Спасибо за этот разговор»

Julia Walter

«Почему, когда Даня говорит, что никому не может полностью доверять хочется просто его обнять. Не знаю, у него в глазах столько боли и при этом такая искренняя широкая по-детски добрая улыбка. Пусть хранит его ангел-хранитель, хотя не особо верю, но именно, глядя на него так хочется это сказать и в это верить. Парниша он выносливый, сильный. Пусть всё будет у Данечки хорошо 🙏 Лав 💗»

young and beautiful

«Я начинаю восхищаться Даней Милохиным, он мотивирует не заморачиваться, а как можно больше кайфовать от жизни ❤❤❤»

Алла Пастухова

«Даня такой открытый был на подкасте, ни в одном интервью он не был таким открытым, возможно то что с ним разговаривал можно сказать близкий человек, спасибо Эльдару за афигенные подкасты❤️»

Валерия Баскакова

«Я невероятно прониклась, Даня очень хороший человек, спасибо за эмоции, у меня слишком много мыслей, после этого видео, чтобы описать это словами. Я рада за Даню, что в его жизни всë хорошо, искренне желаю только роста, люблю его🥺🥺❤»

no name