Фото №1 - «Я наконец-то научилась жить своей жизнью»: Люси Хейл рассказала об обратной стороне популярности
Фото
@lucyhale

Сегодня Люси Хейл — одна из самых успешных актрис, и в ее фильмографии десятки работ. Плюс она не останавливается на достигнутом и всегда пробует что-то новое: например, с ролью исполнительного продюсера девушка справляется весьма успешно.

Многим Люси знакома по сериалу «Милые обманщицы». Роль Арии Монтгомери принесла ей просто невероятную популярность. Сама актриса не раз говорила, что проект очень для нее значим и она рада быть его частью. Но всегда ли было так? Об этом Люси сама рассказала в недавнем интервью. 

Фото №2 - «Я наконец-то научилась жить своей жизнью»: Люси Хейл рассказала об обратной стороне популярности

Актриса рассказала, что процесс работы был достаточно сложным: многочасовые смены, постоянные корректировки, получение сценария за 12 часов до съемок и многое другое. Однако Люси благодарна этому опыту и считает, что он помог ей стать более профессиональной актрисой.  

Люси Хейл призналась, что ей было сложнее психологически. Быстро пришедшая популярность, наоборот, добавила ей большей неуверенности в себе. Актриса чувствовала себя недостойной быть частью этого большого проекта. После окончания съемок Люси столкнулась с новыми проблемами. Ей казалось важным поддерживать тот уровень известности, который был во время «Милых обманщиц». 

Фото №3 - «Я наконец-то научилась жить своей жизнью»: Люси Хейл рассказала об обратной стороне популярности
Фото
@lucyhale

Сейчас все эти проблемы в прошлом: Люси Хейл счастлива, что может заниматься любимым делом. По признанию актрисы, главное — научиться жить своей жизнью.