«Я очень старалась»: Холзи попросила фанатов не строить ложных предположений о ее беременности

Обратная сторона популярности дает о себе знать 😓

Популярная американская певица Холзи (которая сейчас ожидает своего первого ребенка от возлюбленного Алева Айдина) всегда была честна с фанатами и не боялась открыто говорить о своей личной жизни.

Однако в этот раз, судя по всему, некоторые поклонники зашли слишком далеко… 26-летняя звезда устала от постоянных спекуляций на тему своей беременности, о чем сообщила в своих Инстаграм-сториз:

Фото №1 - «Я очень старалась»: Холзи попросила фанатов не строить ложных предположений о ее беременности
Фото
@iamhalsey

Почему это считается нормальным — строить предположения и выносить суждения о фертильности и зачатии? Моя беременность была запланирована на все 100%, и я очень старалась, чтобы это произошло. Но даже если бы это было иначе, я была бы так же счастлива, как сейчас, 

— заявила Холзи. 

Певица уже признавалась ранее, что несколько лет назад у нее случился выкидыш (всего за несколько часов до выхода на сцену!). По ее словам, во время шоу ей приходилось постоянно принимать обезболивающие и даже носить подгузник для взрослых…

И даже несмотря на все трудности, через которые ей пришлось пройти, Холзи всегда хотела «быть мамой больше, чем поп-звездой, больше, чем вообще кем-либо».

Поэтому, как она сама призывает в своей песне «Be kind», будем добры к тем, кого любим, и просто пожелаем Холзи и ее будущему малышу здоровья 😊