Фото №1 - «Я почувствовала себя подростком»: как Карди Би встретила Эдварда из «Сумерек» 🤩

Недавно Карди Би поделилась в Твиттере видео, которое при просмотре в наушниках может тебя слегка напугать 😅 Дело в том, что в ролике рэперша показывает подписчикам человека, которого ей посчастливилось встретить на вечеринке в честь шеф-редактора британского Vogue: в кадре появляется сам Эдвард из «Сумерек»!

Реакция Карди Би просто очаровательна: девушка радостно визжит при виде актера. Согласись, сейчас Карди Би, пожалуй, не уступает Роберту Паттинсону в популярности, но это не мешает ей с таким искренним восторгом реагировать на него.

Дело в том, что Карди было 16, когда первая часть «Сумерек» вышла в прокат, так что встреча с вампиром из любимого фильма заставила рэпершу снова почувствовать себя подростком.

Забавно, что официальный аккаунт Netflix этим летом репостнул твит Карди, чтобы прорекламировать показ «Сумерек» на платформе.

Фото №2 - «Я почувствовала себя подростком»: как Карди Би встретила Эдварда из «Сумерек» 🤩

Карди — фанатка многих знаменитостей. Например, недавно, после выхода 3 сезона «You» от Netflix, девушка подружилась с Пенном Бэджли, исполнившим в сериале роль Джо Голдберга: общение ребят завязалось, когда Пенн упомянул Карди на одном из интервью, а рэперша капсом в твиттере удивилась тому, что актер знает о ее существовании 😄 После цепочки твитов ребят Netflix сменил описание аккаунта в Твиттере на «Петиция, чтобы сделать Карди Би приглашенной звездой 4 сезона сериала „Ты“». Пенн и Карди даже поставили на аватарки забавные фотки друг друга!

Давай возьмем пример с Карди в таком смелом и искреннем выражении эмоций: кто знает, может, именно так селебрити краш заметит тебя в толпе!