«Я вел себя абсолютно безрассудно»: Джастин Бибер рассказал об отношениях с Селеной Гомес

Певец сожалеет о том, что вел себя неправильно в предыдущих отношениях.

Вопрос о том, почему Селена Гомес и Джастин Бибер расстались до сих продолжает мучать многих поклонников пары по всему миру. Недавно Джастин дал 40-минутное интервью Зейну Лоу. Разумеется, не обошлось без вопроса о самой известной экс-возлюбленной певца.

Джастин признался Зейну, что был не самым лучшим бойфрендом и вел себя безрассудно. Ранее Селена Гомес заявила, что в отношениях с Бибером находилась в роли жертвы эмоционального насилия. Можно сказать, певец подтвердил эти слова:

«В своих предыдущих отношениях я просто сходил с ума, был абсолютно невыносимым», — сказал в беседе с журналистом парень.

Также Джастин упомянул, что в начале отношений с моделью Хейли Болдуин ему все еще было больно и он «не мог быть верным».

«Помню, мы поговорили с Хейли перед моим концертным туром. Я признался, что мне еще очень больно, что я все еще стараюсь найти свой путь и пока не готов взять на себя обязательства за нее. Я сказал, что не хочу что-то обещать, а потом делать все наоборот. Потому что я уже делал так в прошлом. Я просто был максимально честен с Хейли, на тот момент я действительно не был готов к семье».

Когда его спросили, от чего именно он страдал, певец объяснил: «Я думаю, что мне просто было больно от моих предыдущих отношений». Однако, по словам Джастина Бибера, Хейли вдохновила его изменить свое поведение. Видимо, Джастин усвоил ошибки прошлого и смог двигаться дальше с новой головой.