Я встречаюсь с парнем и боюсь, что он рассказывает подробности наших отношений своим друзьям

Редакция Elle Girl как всегда знает ответ на твои вопросы дня ;)

Ответ: Надеваю очки для солидности, поудобнее устраиваюсь в кресле, три, два, один… Добрый день, дорогие читатели, сегодня мы поговорим о том, как не быть параноиком и доверять своему парню.

Чтобы вы понимали, о чем речь, рассказываю еще одну историю: девушка встречается с парнем и до обморока боится того, что он будет рассказывать своим друзьям об их личной жизни. Особенно об интимных подробностях (OMG!). С парнем поговорила, он, как настоящий джентльмен, обещал молчать, но девочка все равно переживает.

Фото
tumblr.com

Я понимаю, ты тихая, скромная, замкнутая, не хочешь, чтобы тебя обсуждали, и тебе не безразлично, что о тебе думают другие, но мне кажется, тебе действительно нужно глубоко вдохнуть, выдохнуть и начать доверять своему молодому человеку. Он тебе пообещал, значит, ему нужно верить. Если ты только боишься, что он расскажет, а не пишешь нам «О, святые ананасы, он всем все разболтал, теперь его друзья знают, в каком месте у меня родинка, и как там все устроено!», значит, твоего доверия он еще не подорвал. Так с чего ты решила, что он это сделает? Может, он и не собирался, а ты уже сама себе все придумала, сама испугалась, сама устроила панику, напрягла и себя, и его, и окружающих. И кому от этого стало лучше?

Это все равно что бояться пожара в проливной дождь и поливать забор из ковшика – вдруг поможет? Вот когда загорится, тогда и будешь поливать, а сейчас не занимайся ерундой, успокойся и не трать свои нервы.

Иллюзия контроля над судьбой — это большая ловушка, которая может основательно испортить тебе жизнь (уже портит), ты не можешь и никогда не сможешь предусмотреть все. Никто на это не способен.

Фото
tumblr.com

Подумай, зачем тебе морально себя сейчас готовить к тому, что он все расскажет, и накручивать? Если следовать этой логике, то всем девочкам еще со школы нужно готовиться к тому, что их парни будут им изменять, все разбалтывать, приставать, не уважать, обижать, бить, не дай бог. Случиться может многое, и ты никогда не узнаешь, когда именно что-то произойдет, но у тебя есть два варианта: либо ты будешь счастлива до момента, когда случится что-то страшное (надеемся, этого не случится), либо ты будешь стрессовать до этого, во время этого и после этого. Согласись, первый вариант как-то поприятнее.

Все, что ты могла сделать, ты уже сделала – поговорила с парнем. Вы, как я поняла, договорились не обсуждать ни с кем интимную жизнь, и этого достаточно. Чем больше ты будешь переживать о том, чего может и не произойти, а заодно мучить его, тем больше вероятность, что он (который, скорее всего, не собирался ничем таким делиться) психанет и только затем, чтобы ты его не доставала зря, действительно расскажет – так хотя бы причина будет. 

Фото
tumblr.com

И еще кое-что: то, что происходит за закрытыми дверями, остается за закрытыми дверями. Когда парни собираются вместе, им есть что обсудить и помимо твоего анатомического устройства, умения целоваться и размера груди. Девушек в этом ключе они обсуждают, только когда происходит что-то из ряда вон выходящее, так что в данном случае наиболее вероятно, что он будет рассказывать друзьям о том, как ты боишься, что он все растреплет – ты сама даешь ему повод это сделать. Основная твоя задача сейчас расслабиться, твой парень не дурак и сам понимает, о чем говорить стоит, а о чем нет. В крайнем случае расскажешь подружкам, что у него очень маленький, а он потом пусть пытается доказать обратное ;)

Фото
tumblr.com