Фото №1 - «Я завела дневник для Сэ Бёк»: Чон Хо Ён о съемках в дораме «Игра в кальмара»

Актриса Чон Хо Ён стала невероятно популярной, сыграв роль такого сильного персонажа в дораме «Игра в кальмара». На протяжении всего сериала на нее пытались давить, но она никогда не боялась дать отпор. Чтобы помочь своей семье, Сэ Бёк, ее героиня, готова даже принять участие в смертельной игре.

Фото №2 - «Я завела дневник для Сэ Бёк»: Чон Хо Ён о съемках в дораме «Игра в кальмара»

Сэ Бёк — уроженка Северной Кореи, вместе с семьей решившая перебраться через границу. Не будем слишком сильно вдаваться в подробности: вскоре она остается вместе со своим младшим братом одна. Чтобы помочь семье воссоединиться, она решает поставить на кон свою жизнь.

Korean Dispatch выпал шанс поговорить с Чон Хо Ён о ее роли в дораме и узнать мнение насчет внезапно свалившейся славы.

Фото №3 - «Я завела дневник для Сэ Бёк»: Чон Хо Ён о съемках в дораме «Игра в кальмара»
Фото
@hoooooyeony
Чон Хо Ён

Это удивительно! Она сыграла настолько значительную роль, а это был ее первый раз. Нельзя не поинтересоваться, чувствует ли она себя после всего этого ошеломленной. «Конечно, — отвечает актриса, — к тому же, я чувствовала большой груз ответственности».

Фото №4 - «Я завела дневник для Сэ Бёк»: Чон Хо Ён о съемках в дораме «Игра в кальмара»

Она также добавила, что ее модельная карьера была огромным преимуществом. Чон Хо Ён потребовалось совсем немного времени, чтобы вжиться в роль. Также она пояснила, как ей удалось превратиться из топ-модели Чон Хо Ён в перебежчицу из Северной Кореи Кан Сэ Бёк. Решение нашлось просто, а метод оказался эффективным.

Чон Хо Ён

Как индивидуалист, актриса всегда «фокусировалась на успехе, который нужно достичь». Актриса жила идеей, что нужно добиться успеха самостоятельно, своими собственными силами. Однако, Сэ Бёк вступает в игру ради семьи. Чон Хо Ён потребовалось некоторое время, чтобы принять эту сторону своего персонажа.

Фото №5 - «Я завела дневник для Сэ Бёк»: Чон Хо Ён о съемках в дораме «Игра в кальмара»
Фото
@hoooooyeony
Чон Хо Ён

Еще Чон Хо Ён призналась, что встретила на съемках человека, на которого ей хотелось бы быть похожей — это актер О Ён Су, исполнивший роль игрока 001. «Мне хотелось бы быть такой же доброй и полной энтузиазмом».

Девушка рассказала, что после съемок игры с перетягиванием каната, вся съемочная группа аплодировала О Ён Су за его невероятный профессионализм.

Фото №6 - «Я завела дневник для Сэ Бёк»: Чон Хо Ён о съемках в дораме «Игра в кальмара»
О Иль Нам, игрок 001

«Игра в кальмара» моментально стала номером один в Нетфликсе и держится на нем вот уже девять дней. Девушка сказала, что сейчас ей приходит множество предложений от других модельных агентств из Парижа и Италии.

«Я испытала трепет, когда Николя Жескьер, дизайнер Louis Vuitton, тоже сказал мне, что ему очень понравилось».

Фото №7 - «Я завела дневник для Сэ Бёк»: Чон Хо Ён о съемках в дораме «Игра в кальмара»
Фото
@hoooooyeony

Хон Ча Ён призналась, что принцип «выкладываться на все сто» быстро может стать привычкой, и для нее это стало отличным решением для продуктивной работы. Девушка решила использовать эту стратегию в будущем и попросила поклонников поддерживать ее новые проекты 😍