Elle Girl: Можно ли подружиться с известным блогером? И как это сделать?

Ян: Конечно же, можно. Я общаюсь со многими своими подписчиками, с которыми мы познакомились совершенно случайно:)

Elle Girl: Я хочу стать блогером, снимать видео и не собираюсь поступать в институт. Родители меня совершенно не понимают и постоянно орут, что я с ума сошла и угроблю свое будущее. Как быть?

Ян: Если есть желание – это круто! Но я думаю, не стоит бросать учебу :) Для начала нужно достичь какого-то успеха. Хоть я и набрал почти 700 тысяч подписчиков – учебу бросать я не собираюсь.

Elle Girl: В свободное время я постоянно смотрю сериалы и валяюсь в кроватке. Я не хочу гулять с друзьями и вообще с кем-то общаться. Что делать, если у меня апатия и мне ничего не хочется?

Ян: Нужно менять ситуацию.

Вполне понятно, что находясь в зоне комфорта, вам ничего не хочется делать. Поэтому поднимайте свои попки и бегом творить, учиться и т. д.

Но иногда возвращайтесь на диван, чтобы посмотреть мое новое видео!

Elle Girl: Что делать, если моя подружка начала меня копировать (носить такую же одежду, повторять мои шуточки, копировать манеру общения)?

Ян: Я думаю, ничего, и гордиться, что ты индивидуальность и другие подражают тебе. Респект!

Elle Girl: Моя подружка/друг/парень смеется над моими интересами. Гнобит меня за то, что я фанатею от Бибера (например), или сразу начинает обсуждать убогость фильма, который мне понравился. Зачем он(а) так? Как реагировать?

Ян: Значит, она тебе не подружка, если смеется над твоими интересами. Потому что настоящие подруги так не поступают. Просто забей на нее – она потом пожалеет :)

Фото №1 - Ян Гордиенко о друзьях, отношениях и поцелуях
Фото
Instagram

Elle Girl: Я очень боюсь целоваться. Мне кажется, что в первый раз у меня ничего не выйдет, и парень будет смеяться надо мной. Как перебороть свой страх?

Ян: Соберись! Это все, что я могу сказать.

Elle Girl: Мне нравится парень, который старше меня на два года. У нас может быть какое-то будущее? Вообще, какая разница в возрасте нормальна?

Ян: Я считаю, разница в возрасте – не проблема. Будь уверена в себе, и все будет отлично!

Elle Girl: Я хочу стать журналистом, а родители хотят, чтобы я поступила на экономический. Можно ли найти компромисс и как?

Ян: Я думаю, вам стоит пообщаться и обсудить все плюсы и минусы. Возможно, они правы, а возможно, ты.

Elle Girl: Мой парень совершенно не нравится моим друзьям, а я хочу, чтобы они подружились и мы вместе тусовались. Что делать?

Ян: Скорее всего, ничего уже не сделать, но все-таки попробовать стоит.

Elle Girl: Как познакомиться с мальчиком, который очень понравился?

Ян:

Проще всего «полайкать» его фотки в социальных сетях.

Elle Girl: Как обратить на себя внимание парня, если мы знакомы, но почти не общаемся?

Ян: Веди себя так, как будто тебе все равно на него.

Elle Girl: Как понять, что ты действительно нравишься мальчику, если он это никак не проявляет?

Ян: Поверь, если парню нравится девушка – это всегда заметно.

Elle Girl: Мне нравится один парень из нашей школы, но в этом году у нас выпускной. И мы разъедемся в разные города, учиться дальше в универах. Стоит ли начинать какие-то отношения?

Ян: Я думаю, да. Возможно, вы поедете вместе в один город.

Elle Girl: Два месяца назад меня бросил парень, и я очень страдала. А теперь он говорит, что любит и хочет вернуться. Принимать его обратно?

Ян: Я думаю, не стоит. А вдруг он опять тебе сделает больно?