Янтарная осень: идеи маникюра, макияжа и окрашивания в самом модном оттенке сезона

Рассказываем, как можно обыграть оттенки янтаря: от насыщенного оранжевого до нежного персикового.

Маникюр

Янтарный оттенок можно использовать, например, как необычную замену белому цвету во французском маникюре. Дополни дизайн леопардовым принтом и контрастными акцентами: как вариант, фиолетовым и бирюзовым.

Фото
@overglowedit

Еще одна идея  — однотонный маникюр насыщенного оранжевого оттенка. Кстати, он будет классно выглядеть осенью в сочетании с уютным однотонным серым свитером или пальто.

Фото
@betina_goldstein

Кроме того, разные оттенки из янтарной гаммы очень удачно выглядят в сочетании со сливовым. Попробуй как-нибудь воплотить такую комбинацию в маникюре.

Фото
@betina_goldstein

Макияж

Оттенки из янтарной гаммы очень пойдут девушкам с теплой внешностью. Так что бери на заметку, если у тебя рыжие, русые или каштановые волосы. Как вариант, нарисуй тонкие стрелки, нанеси на ресницы тушь с эффектом удлинения, на губы — сатиновую персиковую помаду, а на яблочки щек — такого же оттенка румяна. Мейк будет выглядеть очень естественно, при этом освежит лицо и скроет следы недосыпа.

Фото
@patrickta

Чтобы макияж выглядел более целостно, по векам можно растушевать тени оттенка светлого янтаря.

Фото
@hungvanngo

Более яркий вариант янтарного макияжа получится, если ты используешь помаду сочного оттенка. Сочетай ее с золотистыми тенями у контура глаз.

Фото
@hungvanngo

Окрашивание

Если ты готова на радикальные перемены, можешь попробовать окрашивание в насыщенный янтарный. Но учти, что с таким цветом волос покраснения на коже станут заметнее, так что придется уделять больше внимания тону.

Фото
@patrickta

Менее яркий вариант янтарного окрашивания — шатуш с темными корнями и более светлыми кончиками. По сути, это теплый блонд с отливом в рыжий. Добиться такого оттенка будет непросто, но если ты найдешь хорошего мастера, то результат точно будет того стоить.

Фото
@mustinnn