Язык тела: какие отношения царят в британской королевской семье

Оказывается все не так, как мы думали.

Ни для кого не секрет, что поза и мимика могут сказать о человеке очень многое. Специалист Джуди Джеймс изучила  новую фотографию членов королевской семьи и рассказала об их отношениях. Снимок был сделан по случаю 70-летия принца Чарльза. На нем присутствуют Кейт Миддлтон, принц Уильям, их дети – Джордж, Шарлотта и Луи, принц Гарри, Меган Маркл, а также сам именинник с женой Камиллой.

Фото
gettyimages.com

Главой семьи Джуди считает Кейт Миддлтон. Об этом говорят ее уверенная поза и открытая улыбка.

«Думаю, что Кейт стала себя так чувствовать с момента рождения Луи», – сказала  Джеймс.

Джуди также отметила, что Кейт повторила фотографию 1983 года, на которой принцесса Диана в такой же позе держит на руках маленького принца Уильяма. Похожими снимки делает и нежно-голубой цвет костюмов детей.

Фото
gettyimages.com

Принц Уильяма копирует позу Кейт. По словам  эксперта, это отличительная особенность их отношений.

Они часто повторяют друг за другом и это говорит о сплоченности их семьи.

5-летний Джордж демонстрирует и застенчивый, и озорной характер. Принцесса Шарлотта на его фоне выглядит куда более послушной – именно поэтому она сидит на скамейке, а не у кого-то на коленях, считает  Джеймс.

«Отношения принца Гарри и Меган Маркл менее формальны. По ним видно, что они молодожены. Меган держит руки в области живота, поэтому вполне возможно, что в момент фотосессии она уже знала о ребенке», – комментирует эксперт.

Именинник Чарльз выглядит счастливым в окружении семьи. Он не стесняется демонстрировать свою власть и гордится своим статусом.

А вот Камилла, наоборот, выглядит очень застенчивой.

По мнению Джеймс, супруга Чарльза использует ярко выраженные сигналы сдержанности: плечи втянуты, ноги стоят вместе, а голова слегка опущена. Теперь мы знаем о членах королевской семьи чуточку больше :)