Йен Сомерхолдер и Никки Рид сообщили фанатам очень радостную новость!

Поздравляем «вампирят» <3

На прошлой неделе Йен и Никки отпраздновали двухлетнюю годовщину свадьбы. Но теперь у них есть потрясающий повод, чтобы порадовать не только себя, но любимых поклонников. Наши «вампирята» поделились прекрасной новостью: они совсем скоро станут родителями! Никки и Йен опубликовали одинаковые фото в Инстаграме, решив, что впервые новость о беременности они сообщат всему миру сами.

«За свои 38 лет на этой земле я никогда не испытывал ничего настолько сильного и прекрасного. Я не могу думать ни о чем, только о новой главе, и мы хотим, чтобы эту новость вы впервые узнали от нас», – написал Йен.

Только взгляни, какая милая фотография. Через это фото чувствуется вся любовь, радость, все счастье и самые светлые и теплые чувства, которые актеры испытывают не только друг к другу, но и к малышу. 

 «Как это возможно, так сильно любить кого-то? Это самое сильное чувство, которое я когда-либо испытывала. Малыш, мы не можем дождаться тебя. С любовью, твои родители», – написала Никки.

Напомним, что раньше Йен Сомерхолдер встречался с Ниной Добрев, коллегой по сериалу «Дневники вампира», но до свадьбы дело так и не дошло. А в 2014-м его впервые заметили с красавицей Никки, и всего через год они сыграли свадьбу. Пара никогда не скрывала, что очень хочет детей, и вот, совсем скоро у них родится малыш. Но кто это будет – мальчик или девочка – ребята решили оставить в секрете.

Мы безумно счастливы за самую красивую «вампирскую» пару и уверены, что Никки и Йен будут потрясающими родителями.