Йен Сомерхолдер остался без iPod

Звезда сериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер стал жертвой ограбления! Во вторник вечером актер обнаружил, что его машина подверглась нападению: одно из стекол было разбито, а из салона авто исчез любимый iPod.

Фото №1 - Йен Сомерхолдер остался без iPod

34-летний Йен Сомерхолдер, полный негодования, тут же выложил снимок разбитой машины в Instagram и обратился к преступнику: «Я знаю, сейчас непростые времена, но тому, кто разбил стекло ночью и утащил мой iPod, повезло: я как раз закачал на него новую музыку». Правда, одним лишь саркастическим замечанием Йен отделаться не смог и грязно обругал воришку.

Фото №2 - Йен Сомерхолдер остался без iPod
Фото
instagram

По иронии судьбы подруга Сомерхолдера Нина Добрев в своем недавнем интервью журналу Origin заметила, что сострадание – одна из важных черт в человеке. Актриса, интересующаяся проблемами окружающей среды, подчеркивает: «Когда вы живете с мыслью о ближнем, вы развиваетесь и помогаете развиваться другим».

Кстати, для Йена таким человеком стала его мать Эдна. «Она действительно помогла мне в этой жизни. Если бы не она, я никогда бы не смог почувствовать себя таким счастливым», – признается Сомерхолдер.