Йен Сомерхолдер посвятил Мэтту Дэвису пост и намекнул на воссоединение Деймона и Аларика

Похоже Йен и Мэтт дружат как Деймон и Аларик!

Наверняка ты хорошо помнишь о настоящей мужской дружбе Дэймона Сальваторе и Аларика Зальцмана из «Дневников вампира»? Их пример, кажется, один из самых сильных среди сериалов. Ведь Дэймон убил жену Аларика, но тот смог все простить, и вражда выросла в крепкую дружбу. Неудивительно, что в реальной жизни Йен и Мэтт тоже хорошо общаются!

 Йен уже заставил нас предположить, что, возможно, снова вернется к роли Дэймона, когда выложил в инстаграм фото с вампирскими клыками. Поклонники тут же начали гадать, появится ли Деймон в «Наследии», ведь там однозначно покажут дочь Елены и Деймона – Стефани. К тому же, Пол Уэсли принял участие в проекте, правда пока только как режиссер. Так почему бы и Йену не присоединиться к съемочной группе?

Официального подтверждения не было, но и опровергать слухи актер не торопится. Наоборот, он опубликовал совместную фотографию с Мэттом Дэвисом и поблагодарил его за участие в одном из благотворительных проектов. Однако фанаты усмотрели в этом возможное воссоединение экранных друзей, потому что Сомерхолдер выбрал не обычное фото, а кадр из «Дневников вампира», где оба актера в образе. А ты ведь помнишь, что именно Рик заведует школой Сальваторе?

Вт такая сложная цепочка. Фотографию Йен сопроводил объемным постом с трогательными словами: «Я должен поблагодарить этого невероятного мужчину справа от меня, также известного как @immatthewdavis, не только за годы таких замечательных сцен с Алариком и Дэймоном, пьющих бурбон, а за сотни часов удивительных разговоров и братства. Я должен поблагодарить его прямо сейчас за то, что он поехал в мой родной город, чтобы отдать свое время и энергию в качестве амбассадора Mardi Paws aka @muttstomodels на прошлых выходных. Мы с моим благотворительным фондом @isfofficial благодарны, что смогли с пользой провести эти удивительные выходные. Спасибо, мой прекрасный дорогой брат, и спасибо всем, кто участвовал в сборе средств и посетил благотворительный фестиваль».

Он назвал Мэтта своим братом! Это так трогательно. Кажется, Сомерхолдеру отлично удаются проникновенные речи. Мы надеемся снова увидеть эту пару друзей в сериале, но уже в «Наследии». Так скрестим пальцы!