Йен Сомерхолдер предлагает ужин с «вампиром»

Девчонки! Наша мечта сбылась! Теперь каждая из нас может заполучить свидание с красавчиком Йеном Сомерхолдером. Американский актер выставил романтическую встречу с собой на благотворительный аукцион, который продлится до 18 июля.

Сделать свое предложение можно на сайте CharityBuzz.com. Начальная цена ужина с Дейманом Сальваторе из "Дневников вампира" составляла $2500. Теперь ставки на лот поднялись до $6750 и продолжают расти.

Вырученные деньги пойдут в его фонд защиты природы и животных. Как рассказал Сомерхолдер в одном из своих интервью, идея создания некого реабилитационного центра для животных у него возникла давно. Актер наполнен состраданием к братьям нашим меньшим и своим примером стремится убедить людей делать добро чаще. Сейчас Йен присматривает земли под будущий приют и практически готов начать строительство. О благотворительных позывах вампира уже давно знают поклонники актера и активно помогают ему. Йен Сомерхолдер предложил своим фанатам не просто пожертвовать деньги в собственный фонд, а приобрести ужин с ним. Но для того, чтобы после окончания аукциона забрать свой лот, счастливице придется прилететь в Атланту (штат Джорджия).

Ах, Йен! Он кажется все более и более идеальным: не только красив, но и благороден.