Йен Сомерхолдер возвращается в новом сериале про вампиров от Netflix

Новая вампирская Вселенная, тот же красавец Йен.

После завершения «Дневников вампира» многие актеры взяли небольшую паузу в карьере, чтобы хорошенько отдохнуть и набраться сил для новых проектов. Некоторые из них уже вернулись к работе. Кэндис Кинг вновь порадует нас в роли Кэролайн Форбс в «Древних» — спин-оффе «Дневников вампира». Недавно стало известно о новом сериале с Ниной Добрев — комедии Fam. Настало время вернуться к съемкам Йену Сомерхолдеру, который сыграл горячо любимого нами вампира Деймона Сальваторе. Видимо, вампирская тематика пришлась актеру по душе. Согласно THR, Йен Сомерхолдер сыграет главную роль в новом сериале про вампиров V-Wars («Вампирские войны») от Netflix.

Фото
tumblr.com

Вот сюжет сериала: Йен сыграет доктора Лютера Свонна, жизнь которого превращается в настоящий кошмар после того, как его лучшего лучший друг Майкл Фейн серьезно заболевает и становится... кровожадным хищником, пьющим кровь людей! Болезнь быстро распространяется, и все больше и больше людей превращается в вампиров. Общество разделяется на два враждебных лагеря: обычные люди против вампиров, число которых постоянно растет. Лютер Свонн пытается разобраться с происходящим, в то время как его друг становится могущественным лидером вампиров. Создатели сериала рассказали, почему взяли на роль доктора Свонна именно Йена:

«Мы не могли подумать о лучшем выборе на роль доктора Свонна в V-Wars, чем Йен Сомерхолдер, ведь он как никто другой разбирается в вампирской тематике».

Сериал V-Wars основан на серии одноименных графических романов американского издательства IDW, автором которых является Джонатан Маберри. Фанаты Йена в восторге:

«Думаю я могу представить Йена Сомерхолдера в роли сексуального доктора вместо сексуального вампира. Так здорово будет снова увидеть его на экране. И вообще, кто может знать о вампирах больше, чем бывший Деймон Сальваторе? Поздравляю, Йен! Постарайся, чтобы тебя не укусили».

«Поздравляю, вы выбрали ЛУЧШЕГО актера. Я хочу заверить вас, что шоу будет настоящим ХИТОМ. Йен Сомерхолдер, поздравляю. ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ, КОГДА УВИЖУ ТЕБЯ. СПАСИБО, ЧТО СНОВА ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ НА ЭКРАН».

Netflix заказал 10 эпизодов сериала.