Йен Сомерхолдер рассказал, почему не появится в «Наследии»

А мы так верили!

Йен Сомерхолдер уже давно дразнит фанатов и, вроде бы, несколько раз намекал на то, что его герой Деймон вернется в «Наследии». Сначала он выложил в инстаграм фото с вампирскими клыками, а затем с теплом вспоминал о дружбе Аларика и Деймона в сериале, написав про нее у себя в инстаграме под кадром из «Дневников вампира». Подозрительно, учитывая тот факт, что в «Наследии», появится дочь Елены и Деймона – Стефани. Но недавно Йен пришел на публичное выступление в Супанова в Мельбурне, во время которого развеял наши сомнения. Он рассказал, что сейчас занят в другом крутом проекте о вампирах и пока не собирается сниматься в «Наследии».

Йен полностью загружен на съемках «Вампирских войн» от Netflix. Он посоветовал фанатам обязательно посмотреть этот сериал. Йен играет Лютера Суонна, доктора, который оказывается в центре таинственной и страшной новой вспышки вируса, превращающего людей в вампиров. И на этом все, больше он ничего не рассказал, чтобы сохранить интригу.

Зато Йен, на вопрос фаната о том, почему история Деймона и Елены закончилась, ответил: «Это фигня незаконна, вот и все!». Он так пошутил, потому что его назвали вампиром, который сто лет встречается с подростком. Кажется, в «Наследии» Йена точно не ждать… Но в разговоре с поклонниками Йен также рассказал о своем любимом эпизоде «Дневников вампира». Это пятая серия самого первого сезона, когда Дэймон напился крови «до чертиков» и танцует. И делает это очень классно!

Что касается того, с кем из актеров из «Дневников вампира» Йен до сих пор поддерживает связь, он и его жена Никки Рид все еще тусуются с Полом Уэсли и иногда все еще сталкиваются с прекрасной Ниной Добрев.

Надеемся, что Йен все же передумает и вернется в роли Дэймона в «Наследии». А еще ждем новый сериал с его участием. Мы уверены, что он будет таким же крутым, как и «Дневники вампира»:)