YG Entertainment ответили фанатам о «протестах» против BLACKPINK

Выпустив официальное заявление.

Недавно BLINK (название фандома BP) стали писать гневные сообщения в Сети под хэштегом #BLINKSDemandForBLACKPINK, в которых требовали у агентства айдолов улучить отношение со стороны продюсеров к артистам.

Фото №1 - YG Entertainment ответили фанатам о «протестах» против BLACKPINK
Фото
Twitter

Поклонники считают, что компания уделяет недостаточно внимания развитию BLACKPINK, несмотря на то что группа постоянно бьет разные рекорды и уже заработала миллионы долларов для YG Entertainment. К тому же, фанатов уверяли, что в 2019 году будет два камбэка группы, а на деле был только один.

Фото №2 - YG Entertainment ответили фанатам о «протестах» против BLACKPINK
Фото
koreaboo.com

И чтобы подчеркнуть серьезность своих намерений, поклонники установили огромный биллборд с хэштегом #BLINKSDemandForBLACKPINK прямо напротив офиса компании. В ответ на это действие 16 декабря YG Entertainment выпустил официальное обращение к BLINK.

«YG не может не отреагировать на обеспокоенность поклонников артистов группы BLACKPINK.

BLACKPINK достаточно успешно провели свой концертный тур, который состоял из 32 концертов на 4 континентах и в 23 разных городах. Сейчас же они проводят корейское турне. Одновременно идет запись нескольких новых треков.

Мы просим вас посылать девушкам слова поддержки в это непростое для них время, когда они усердно работают, чтобы выпустит новый альбом в 2020 году.

Все мы хотели бы также выразить глубокое уважение ко всем поклонникам BLACKPINK, которые не остались равнодушными. Мы всегда делали и будем делать все, чтобы группа развивалась».