На Ё Чжин Гу сейчас засматриваются миллионы фанаток — он и до «Отель „Дель Луна“» снимался в успешных проектах, а после этого сериала и вовсе стал настоящей звездой. Но, представь себе, у 22-летнего (или 23-летнего — если по корейским обычаям) красавчика пока нет и не было девушки. И он не торопится это исправлять. Почему?

Фото №1 - Ё Чжин Гу рассказал, почему у него до сих пор нет девушки
Фото
@yeojin9oo

В недавнем выпуске тв-шоу Access Showbiz Tonight поразил ведущего кулинарными способностями, приготовив отменную пасту. А когда его спросили, любит ли его девушка это блюдо, парень честно ответил, что нет у него никакой девушки, но родителям и младшему брату они нравятся.

На это ведущий поинтересовался, а не хочет ли Ё Чжин Гу с кем-нибудь встречаться. Актер объяснил, что у него нет такой потребности, вернее — он предпочитает, чтобы все происходило естественным образом. Незадолго до этой беседы он уже как-то признавался, что у него еще никогда не было отношений. А в одном из прошлогодних интервью он объяснял уже, что его роли пока вполне заменяют ему реальные романтические отношения — по крайней мере, какой-то опыт он из них и правда получает.

Интересно, какой будет девушка, которая все-таки покорит его сердце, правда? :)