Ёнджэ из GOT7 обвинили в буллинге — лейбл артиста начал проверку фактов

Представители певца встретились с человеком, обвинившим Ёнджэ в насилии.

20 октября неизвестный пользователь Сети сообщил в онлайн-сообществе о том, что стал жертвой издевательств Ёнджэ, когда они оба учились в технической школе Мокпо.

Фото
@got7.with.igot7

На следующий день JYP Entertainment опубликовали заявление, объясняющее ситуацию со стороны Ёнджэ и заявили, что связались с автором сообщения, чтобы проверить достоверность его слов. 22 октября агентство опубликовало еще одно заявление, в котором утверждалось, что обвинитель не смог предоставить никаких доказательств в поддержку обвинений в сторону певца.

«Мы встретились с человеком, который написал пост о Ёнджэ, и, хотя его слова совпадают с тем, что он написал в Сети, он не смог предоставить никаких доказательств в поддержку своих обвинений о школьных издевательствах.

В связи с данным инцидентом, мы хотим сообщить вам, что в ответ на распространение клеветы и ложной информации о наших артистах без каких-либо доказательств мы будем принимать правовые меры».

Автор сообщения утверждал, что из-за издевательств в школе у него развилась умственная отсталость и потеря слуха. Он также сообщил, что Ёнджэ отбирал у школьников деньги и ценные вещи, а также избивал их безо всяких причин. Несколько новостных агентств указали на фактические несоответствия в сообщении. В частности, то, что обвинитель учился вместе с Ёнджэ во втором и третьем классе средней школы. Ведь Ёнджэ перевелся в среднюю школу в Сеуле на первом году обучения, чтобы подготовиться к дебюту в качестве участника GOT7.