You should see me in a crown: 5 правил макияжа Билли Айлиш

18 декабря свой день рождения празднует бунтарка Билли Айлиш. Несмотря на минимум макияжа, кажется, она всегда эффектно выглядит на фото. Как ей это удается и какие приемы стоит взять на вооружение?

Густые пушистые брови

Билли Айлиш предпочитает натуральный макияж и в повседневной жизни, и на красных дорожках. Певице повезло: у нее от природы густые брови, которые достаточно расчесать и уложить с помощью геля. Если у тебя они более редкие и тонкие, придется дорисовать недостающие волоски с помощью карандаша или теней. А уже потом зафиксировать их. Лайфхак: сначала расчеши их тушью или гелем для бровей по направлению против роста волос, а потом по росту. Это позволит максимально прокрасить их и визуально сделает объемнее.

Яркое окрашивание

Если в макияже Билли обычно придерживается нейтральной палитры, то у нее на волосах всегда буйство красок. Она может сделать яркое окрашивание по всей длине или окрасить только корни в неоновый оттенок. Поэкспериментировать с омбре или нанести яркий цвет хаотично на пряди. Любые цвета идут в ход. От насыщенного салатового и электрического синего до серого, напоминающего натуральную седину.

Несколько слоев туши для ресниц

Билли предпочитает макияж, который легко может сделать сама, поэтому увидеть ее со стрелками или смоки айс вряд ли получится. А вот тушь, густо нанесенная в несколько слоев, как раз в ее стиле. Лучше использовать средство с эффектом объема и удлинения. Тогда даже такой простой макияж поможет сделать взгляд выразительным.

Эффект «голой» кожи

Плотным тональным основам, которые сразу заметны на лице, Билли предпочитает легкие кушоны и BB-кремы. Они обеспечивают невесомое покрытие, которое корректирует несовершенства, но сохраняет эффект, как будто на коже и вовсе нет тона. Завершают макияж Билли румяна и капля хайлайтера. Они придают лицу здоровый вид, освежают,  а кожу делают сияющей.

Блестки и глиттер

Если Билли захочет сделать макияж ярче, то выберет не красную помаду или голубые тени, а глиттер и фольгу. Достаточно хаотично расположить их на веках или лице — и макияж будет выглядеть гораздо более празднично. А учитывая, что популярность сериала «Эйфория» только растет, мы однозначно одобряем!