Youtube-битва: Даня Комков подал в суд на Марьяну Ро

А конфликты все никак не закончатся.

На русскоязычном Youtube, кажется, назревает что-то серьезное. Помнишь, вчера мы писали о новом интервью Марьяны Ро, после которого ЯнГо попросил не верить ни одному ее слову? Если вкратце, Марьяна рассказала об отношениях с Ивангаем, и Яна возмутили ее слова о том, что Ваня редко платил за нее в ресторанах, думал только о себе и едва ли не выгнал на улицу. В общем, Ян не выдержал и написал в своем твиттере, о том, как у него «горит»:

 

Марьяна, конечно, попыталась ответить, но не тут-то было: на помощь Яну пришел Даня Комков. Да-да, тот самый глава Hype Camp, который оставил у многих двоякое впечатление после кастингов. Он встал на сторону Яна и сначала написал о том, что «95% интервью чистая ложь».

Однако этим дело не ограничилось: Даня решил подать на Марьну в суд! Он заявил о том, что приостанавливает сотрудничество с Марьяной из-за «нарушения условий продюсерского и лицензионных договоров». 

  

Марьяна поспешила нанять адвоката. О сути конфликта она обещала рассказать позже. Но если девушка действительно нарушила продюсерские и лицензионные соглашения, то избежать наказания будет трудно.