На днях одна из ведущих шоу «Подруги», который выходит на YouTube-канале «Нежный редактор», объявила о закрытии проекта. Карина Истомина, 26-летняя модель и диджей, решила пообщаться с подписчиками в Инстаграме в формате «вопрос-ответ». Благодаря активности фолловеры и узнали о том, что «Подруги» прекращают свою деятельность.

Фото №1 - YouTube-шоу «Подруги» закрывается

Карина отметила, что в рамках шоу Татьяна Мингалимова, Карина Истомина, Ксения Дукалис и Таня Старикова выпустят еще два эпизода, после чего пойдут своими дорогами. Видимо, так диджей намекнула на новые проекты ведущих. Кстати, сама Карина Истомина уже недавно запустила собственное шоу о психологии «Справиться проще». Она опубликовала уже два ролика — о ментальном здоровье и тревожности.

Фото №2 - YouTube-шоу «Подруги» закрывается
Фото
@tatyanacosmos

Напомним, проект «Подруги» просуществовал ровно два года — первый выпуск шоу вышел 27 мая 2019-го. Зрителям понравился откровенный разговор «Подруг» обо всем на свете (от оргазмов до феминизма). Так что мы очень грустим, что проект закрывается!

Хорошо, что у тебя осталось ШОУ МАМИНОЙ ПОДРУГИ от ELLE Girl 😉 Кстати, новый выпуск с Лизой Василенко и Тимом Сорокиным уже на канале!