Юлия Ефременкова: «Все девушки любят красивые вещи, и я не исключение!»

После очередных съемок для проекта O'STIN «Стиль за 90 секунд» ELLE Girl побеседовал с героиней выпуска — известной певицей и телеведущей Юлией Ефременковой, которая рассказала о любимых образах и своих ощущениях от участия в «Стильной битве». 

О съемках программы

Юлия впервые участвовала в шоу, посвященном модным трендам, и подобный опыт оказался для нее невероятно интересным. Телеведущая назвала съемки «настоящим раем для любой девочки» и отметила, что ей было очень приятно работать с таким количеством действительно красивых вещей. 

О проекте «Стиль за 90 секунд»

Юлия уверена — такие проекты полезны всем, кто следит за трендами, но при этом испытывает дефицит времени на шопинг:
«Я считаю, что проект очень важный и нужный. У людей сейчас минимум времени на походы в магазины, а ведь еще надо подобрать интересные образы, что сделать самостоятельно порой бывает непросто. Программа же дает возможность познакомиться с главными трендами, узнать стильные и полезные лайфхаки, да и выбор образов - на любой вкус! И те образы, которые понравились, можно легко собрать в магазине бренда, не потратив при этом много времени и сэкономив на услугах стилиста. Очень здорово!». 

Фото
архивы пресс служб

Новый формат проекта, подразумевающий не одну, а целых двух ведущих, которые соревнуются, создавая модные образы из одежды O'STIN, тоже пришелся певице по вкусу, поскольку позволяет зрительницам увидеть две точки зрения на одни и те же предметы гардероба:

«Формат «Стильной Битвы» однозначно нравится больше. У всех людей разные вкусы, и услышать две разные точки зрения насчет одной и той же базовой вещи для зрителей, на мой взгляд, будет интересней. Проиграть я не боюсь, хоть и привыкла всегда побеждать. В любом случае, пробовать свои силы в чем-то новом - это всегда интересно. И поскольку это мой первый опыт, даже если я и проиграю - мне будет не стыдно! В таком случае я учту все свои минусы и потом превращу тих в плюсы. Ведь учиться никогда не поздно! Поэтому, если допущу промах сейчас, значит, в следующий раз непременно выиграю!».

О призах

Проект O'STIN «Стиль за 90 секунд»предполагает масштабный розыгрыш призов: каждую неделю разыгрываются три подарочных сертификата на сумму 1 000 рублей, каждые четыре недели — три сертификата на 3 000 рублей, а главные призы для самых активных участников проекта — сертификаты на 20 000 рублей на шопинг в магазинах O'STIN. 
Юлия Ефременкова высоко оценила такую инициативу бренда, сказав, что «такие призы - это отличный бонус! Ведь можно неплохо сэкономить на стильном гардеробе!». 

Фото
архивы пресс служб

О созданных образах

Юлия призналась, что ее всегда вдохновляли красивые наряды. Создание модных образов, по словам телеведущей, поднимает ей настроение так же, как другим — шоколад! Поэтому работа с брендом O'STIN подарило ей невероятный подъем:

«Вдохновение для создания луков я черпала в самих вещах. Я люблю вещи в разных стилях, поэтому, когда я нахожусь в магазинах, у меня автоматически повышается настроение! И, когда я составляла луки, вещей было много, все они были разные, поэтому в абсолютно каждом изделии я черпала вдохновение».

Юлия рассказала, что ее самым любимым образом стала комбинация классических джинсов дудочкой, красного боди и задорной кепки:

«Красный - мой любимый цвет, когда хочется выделиться из толпы. Если на тебе есть красный элемент, ты однозначно не останешься незамеченной! В таком образе можно пойти куда угодно: и на модную презентацию, и с подружками в кафе, и на свидание - он подойдет абсолютно на любой случай! Поэтому я считаю, что образ получился очень эффектным и удачным!».

Фото
архивы пресс служб