Юля Гаврилина — одна из самых красивых и успешных блогеров TikTok, а миллионы девчонок хотят быть похожими на нее. Как ей удалось завоевать аудиторию и с кем у Юли самая лучшая астрологическая совместимость? 

Мы попросили известного астролога Тиану Атлас заглянуть в натальную карту Юли и с помощью астрологии раскрыть ее секреты.

Тиана Атлас

астролог, таролог

Известно, что Юлия Гаврилина родилась в Сибири и, когда ей было два года, переехала с семьей в Москву. С 2017 года ведет аккаунт в TikTok, где имеет уже более 10 миллионов подписчиков и входит в пятерку самых высокооплачиваемых тиктокеров по данным Forbes. В чем секрет ее успеха?

Фото №1 - Юля Гаврилина и Даня Милохин созданы друг для друга? 💞
Фото
@julia.gavrilina

По гороскопу Юля Рак, а значит, у нее сильно развита интуиция. Несмотря на юный возраст, она почувствовала, что сейчас в тренде, ведь, согласись, далеко не каждый пользователь TikTok становится популярным. Юле же удалось самостоятельно поймать волну и завоевать всеобщий интерес, возможно, потому что ее Солнце дружит с планетой Уран в Водолее. Уран в этом знаке невероятно силен и дает и без того проницательному Раку оригинальность, креатив и свежие, непохожие на других идеи.

Принято считать обладателей знака Рак людьми стеснительными и даже нерешительными, но это не тот случай. Во-первых, здесь находится планета Марс, которая хоть и не в лучшем положении, но в соединении с Юпитером, а он все расширяет и дает любовь публики.

Фото №2 - Юля Гаврилина и Даня Милохин созданы друг для друга? 💞
Фото
@julia.gavrilina

Во-вторых, Луна в Козероге в оппозиции дает четкий настрой на трудолюбие и способность постепенно идти к своим целям. А цели, скорее всего, масштабные. Об этом говорит соединение Плутона с Южным узлом в Стрельце, который дает врожденное умение масштабироваться и желание выходить на широкие массы. С такими аспектами Гаврилина просто не могла не завоевать интерес подписчиков.

Фото №3 - Юля Гаврилина и Даня Милохин созданы друг для друга? 💞
Фото
@julia.gavrilina

Также тиктокерша не просто блогер, она еще и певица. За певческие таланты отвечают Меркурий, Венера и Нептун, которые создают конфигурацию в натальной карте и предвещают успех. Причем Меркурий и Нептун расположены в дружественных для себя знаках, а Венера находится во Льве и дает актерские способности, любовь к выступлениям, яркость и умение показать себя с лучшей стороны. 

Именно эта Венера во Льве и явилась причиной их романа с Даней Милохиным, ведь у него во Льве находится Луна. Ребята настолько могут чувствовать себя комфортно рядом, что хочется надеяться на продолжение их романа.

Напомним, в феврале 2021 Милохин намекнул в социальных сетях о завершении отношений с Юлей, но потом появилась информация, что пара снова вместе. Тот самый Южный узел Гаврилиной в Стрельце соединился с Солнцем Дани и точно не даст разойтись так быстро.

По предстоящим транзитам видно, что планета успеха весь 2021 год будет соединяться с Юлиным Ураном и делать благоприятный аспект к Солнцу. Значит, популярность будет только расти, а удача и финансовое благополучие, увеличиваться.

Фото №4 - Юля Гаврилина и Даня Милохин созданы друг для друга? 💞
Фото
julia.gavrilina

И все же, какой парень подходит Юле? 😍

Обе планеты, отвечающие за мужской образ в натальной карте Юли Гаврилиной, расположены в Раке. Значит для нее крайне важно, чтобы возлюбленный был заботливый, с ним было комфортно, присутствовало эмоциональное доверие и чтобы можно было по-настоящему расслабляться вместе. 

А если посмотреть натальную карту Дани Милохина, он не совсем подходит под образ спокойного домашнего и предсказуемого парня. Зато ему нужна девушка умная, с которой можно разговаривать ночи напролет — а это как раз наша Юля. Важно также, чтобы парень был таким же интересным человеком, как и сама Юля, чтобы с ним не было скучно и может быть даже можно было делать совместные проекты. Снова попадание в десятку!

Фото №5 - Юля Гаврилина и Даня Милохин созданы друг для друга? 💞
Фото
@gavrilina_milohin_

Но надо отметить, что Юля в отношениях может быть не очень эмоциональной из-за склонности уходить в себя. Так что ее избраннику придется набраться терпения, научиться разгадывать ее настроение и желания. Сама она вряд ли о них расскажет, несмотря на открытость в социальных сетях.